📖 Ингредиенты:
Сырники:
- Творог - 500 г.
- Яйца - 2 шт.
- Цукаты - 80 г.
- Сахар - 50 г.
- Сливочное масло - 25 г.
- Сметана - 50 г.
- Манная крупа - 15 г.
- Лимон - 1 шт, цедра
- Соль - щепотка
Глазурь:
- Шоколад - 150 г.
- Сливочное масло - 5 г.
- Фрукты - для украшения
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В глубокой ёмкости соединяем все ингредиенты для «сырника» и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Обратите внимание: Раскрываю секреты приготовления идеальных сырников.
Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.⠀3. Глазурь: Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш «сырник» и убираем в холодильник до застывания глазури. По желанию украшаем фруктами #львовскийсырник #сырник #десерт #вкусно #вкусняшка #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкуснота
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Львовский сырник.