Чернослив в молоке. Сырковая масса. Рецепты из детства. Быстро и просто

Приветствую весенних позитивных сладкоежек!

Сегодня поделюсь рецептами полезных (и не очень) вкусных десертов из моего детства.

kakprosto.ru

1. Чернослив в молоке

Ингредиенты: чернослив 100-150гр., молоко 100гр., сахарный песок 50-70гр.

Чернослив хорошо промыть, залить горячим молоком, оставить на 1 час. Добавить сахарный песок. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут.

2. Сырковая масса

Ингредиенты: 500 гр. творога, 3 ст.л.сметаны, 1 стакан сахара, 1/4 ч.л.соли, 100 гр.сливочного масла, ванилин.

Размягченное сливочное масло взбить.

Обратите внимание: Как быстро приготовить шоколадный крем из авокадо. Простой, вкусный и полезный десерт.

Масло должно побелеть и стать пышным. Добавить соль, сахар, ванилин; можно добавить изюм. Все хорошо перемешать. Порционно добавить творог, протертый через сито, со сметаной. Полученной массе придать форму, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь.

Приятного аппетита!

Благодарю за чтение статьи! Желаю Вам бесконечное множество счастливых мгновений, радостных событий, вкусных и полезных десертов и чтобы желаемое становилось возможным!

#десерты #десерты и сладости #десерт к чаю #что приготовить к чаю #быстрый рецепт #простые рецепты #готовить просто

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Чернослив в молоке. Сырковая масса. Рецепты из детства. Быстро и просто.


Закрыть ☒