Гороховый суп с курицей из зелёного консервированного горошка

Всем, привет!

Рада приветствовать Вас на моём сайте!

Такой супчик очень легко и быстро готовиться. Благодаря жёлтому пигменту в куркуме цвет супчика получается очень насыщенный и аппетитный.

На кастрюлю объёмом 4 литра:

Куриные грудки - 350-400 гр.
Консервированный горошек - 1 банка
Картофель - 4-6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Спагетти - 70-100 гр.
Лавровый лист - 2 листочка
Куркума - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное и сливочное масло - для жарки

1. Ставлю кастрюлю с водой на огонь. Как только закипела вода, добавляю 0,5-1 ст.л. соли и выкладываю картошку, порезанную мелким кубиком.

2. Разрезаю куриную грудку на небольшие кусочки, отправляю обжариваться на сковороду, смазанную растительным и сливочным маслом. Обжариваю до испарения влаги.

3. Лук режу мелким кубиком, отправляю к мясу.

Обратите внимание: рамэн с курицей.

Обжариваю до прозрачности лука. По необходимости добавляю масло.

4. Морковь тру на крупной тёрке и добавляю к мясу. Обжариваю до полуготовности моркови. После чего выкладываю мясо с овощами в кастрюлю к картошке.

5. Как только картошка практически приготовилась, ломаю спагетти и выкладываю в кастрюлю.

6. Солю, перчу по вкусу, добавляю куркуму и лавровый лист.

7. Как только спагетти практически готовы, выкладываю горошек, довожу до кипения и выключаю огонь.

Всё! Аппетитный и вкусный супчик готов!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f

А здесь я делюсь рецептом домашнего печенья: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/prostoi-recept-domashnego-pechenia--peku-vsegda-vmeste-s-rebenkom-61e811a1ecc16a3a02a31ebb?&

Спасибо за внимание!

Всем пока, пока!

#гороховый суп

#суп

#рецепт супа

#рецепт пошагово

#быстрые рецепты

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Гороховый суп с курицей из зелёного консервированного горошка.


Закрыть ☒