Рецепты блюд из филе бедра

Приветствую всех, кто любит кулинарию и вкусное мясо!

Только неопытные повара уверены, что курица – это сухой продукт, и лучше выбрать другой вид мяса. Если подойти к проблеме грамотно и разумно, можно получить сочное и нежное блюдо с насыщенным вкусом.

С грибам в сливочном соусе

Отличные добавки, правильный выбор частей тушки позволяют без усилий получить сочное и ароматное блюдо.

Обжарить пять филе ножек, полкило грибов, пол-литра сливок, ложку муки, пару зубчиков чеснока, соль, специи, немного растительного масла. На масле обжарить чеснок, затем отправить кусочки филе, обжарить до румяной корочки, добавить шампиньоны и жарить минуты три. Затем сливки и специи, дать покипеть минут пять под крышкой и добавить ложку муки.

В восточном стиле

Берем четыре филе бедра, сто граммов фунчозы, перец, немного стручковой фасоли, лук, помидоры, соевый соус, специи, соль. Отварите фунчозу или залейте ее кипятком. Нарезаем мясо и обжариваем на масле, добавляем кусочки перца, фасоль. Смешать с лапшой и соусом, украсить помидорами и зеленью.

Фаршируем

Собираемся фаршировать филе бедра и используем для этого картофель и сыр, также нам понадобятся специи и немного масла, половинка луковицы. Картофель очистить, отварить, сделать пюре. Обжариваем лук, три сыра.

Обратите внимание: 5 Самых вкусных блюд которые можно попробовать на Кавказе + рецепты.

Нарезаем филе как карман, отрезаем и наполняем луком, пюре. Сверху посыпать сыром. Обжарить сорок минут, влить масло и добавить специи.

Рагу

Овощи можно использовать любые, но хорошо подойдет тыква, капуста, кабачки, понадобится шесть филе бедра, специи и масло. Мариновать птицу будем в горчице, оливковом масле и специях. Филе измельчить и замариновать на час. Нарезаем овощи кусочками и обжариваем, а затем отправляем в форму для запекания. Сверху выложите филе и специи.

В азиатском стиле

А здесь дополнения к филе – парочка манго, чеснок, имбирь, соевый соус, оливковое масло, специи и рис в качестве гарнира. Обжарить птицу, имбирь, чеснок, добавить манго и соевый соус, тушить пять минут. Подавать с рисом и зеленью.

Напишите в комментариях, что Вы обычно готовите из филе бедра?

Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Рецепты блюд из филе бедра.


Закрыть ☒