Рыба, запеченная на овощной подушке

Рыба, запеченная на овощной подушке

Ингредиенты

На 2 порции

•рыба — 1-2 шт.

• морковь — 2 шт.

• лук репчатый -1 шт.

• помидор -1 шт.

• брокколи -150 г

• лимон — 2-3 ломтика

• соевый соус -100 мл

• смесь сухих специй (базилик, паприка, орегано, лук, чеснок) -1 ст.ложка

• сыр (твердый) -30 г

• масло оливковое -2 ч. ложки

1.Рыбу почистить и залить соевым соусом на 15 минут, затем перевернуть и мариновать еще 15 минут.

2.Овощи нарезать кусочками, добавить смесь специй, 1 ст. ложку соевого соуса и перемешать. Оставить на 20-30 минут.

3.Выложить овощи в смазанную маслом форму, сверху положить куски рыбы, посыпать рыбу тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.


Закрыть ☒