Ингредиенты
На 2 порции
•рыба — 1-2 шт.
• морковь — 2 шт.
• лук репчатый -1 шт.
• помидор -1 шт.
• брокколи -150 г
• лимон — 2-3 ломтика
• соевый соус -100 мл
• смесь сухих специй (базилик, паприка, орегано, лук, чеснок) -1 ст.ложка
• сыр (твердый) -30 г
• масло оливковое -2 ч. ложки
1.Рыбу почистить и залить соевым соусом на 15 минут, затем перевернуть и мариновать еще 15 минут.
2.Овощи нарезать кусочками, добавить смесь специй, 1 ст. ложку соевого соуса и перемешать. Оставить на 20-30 минут.
3.Выложить овощи в смазанную маслом форму, сверху положить куски рыбы, посыпать рыбу тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.