Ингредиенты
На 4 порции
мясо — 600 г
соевый соус — 60 мл
лимонный сок — 40 мл
сахар — 3 ст. ложки
лук репчатый -1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь молотый — 1ч. ложка
кунжут — 4 ст. ложки
масло растительное — 2 ст. ложки
1.Смешать лимонный сок, соевый соус, сахар, нарезанный лук, измельченный чеснок, им
бирь, кунжут и масло.
2.Обмазать мясо маринадом, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.
3.Достать мясо из маринада, выложить в смазанную форму и поставить запекать, не накрывая, на 50-60 минут при 200°С.
4.Довести до кипения оставшийся маринад и проварить пять минут, процедить и подавать вместе с нарезанным мясом.