Гурманам придется по душе это блюдо испанской кухни.
Чтобы приготовить треску с шампиньонами и шоколадом понадобятся следующие ингредиенты:
На 2 порции
треска — 250 г
вино белое — 4 ст. ложки
лук репчатый -1 шт.
шампиньоны -30 г
мука — 1ч. ложки
масло сливочное
долька шоколада
корица, гвоздика
соль, перец черный
Как приготовить треску с шампиньонами и шоколадом.
1.Лук мелко порубить, пожарить на масле, добавить муку и обжарить.
2.Затем влить воду, вино, добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
3.Форму смазать жиром, выложить кусочки рыбы, нарезанные грибы, залить соусом и тушить на слабом огне.