Треска с шампиньонами и шоколадом

Треска с шампиньонами и шоколадом

Гурманам придется по душе это блюдо испанской кухни.

Чтобы приготовить треску с шампиньонами и шоколадом понадобятся следующие ингредиенты:

На 2 порции

треска — 250 г

вино белое — 4 ст. ложки

лук репчатый -1 шт.

шампиньоны -30 г

мука — 1ч. ложки

масло сливочное

долька шоколада

корица, гвоздика

соль, перец черный

Как приготовить треску с шампиньонами и шоколадом.

1.Лук мелко порубить, пожарить на масле, добавить муку и обжарить.

2.Затем влить воду, вино, добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.

3.Форму смазать жиром, выложить кусочки рыбы, нарезанные грибы, залить соусом и тушить на слабом огне.


Закрыть ☒