Капуста, тушенная с грибами

Капуста, тушенная с грибами

Ингредиенты

На 4 порции

2 кг свежей капусты
2 большие луковицы
1 средняя морковь
400 г шампиньонов или других грибов
15 грецких орехов
1 крепкое яблоко
растительное масло
соль, специи по вкусу
Для украшения
зелень петрушки или кинзы

1.Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности.

2.Лук и грибы тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле, а потом потушить на медленном огне до готовности.

3.Яблоко натереть на крупной терке, орехи измельчить.

4.Соединить с капустой и грибами, посолить, добавить специи, перемешать и потушить на небольшом огне в течение 10 минут.  Украсить зеленью петрушки и подавать.


Закрыть ☒