Два простых рецепта на завтрак, которые оценят все домашние

Два простых рецепта на завтрак, которые оценят все домашние

Пирог с лаймовой начинкой

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/2 чайной ложки тертой цедры лайма

1/4 чашки лимонного сока

1/4 чашки сока лайма

3 или 4 капли зеленого пищевого красителя

3 яйца, разделенные

1/4 чайной ложки крема тартар.

1/4 стакана тертого кокоса, поджаренного

смешайте молоко, лимон и лайм цедру, лимонный и лаймовый сок и пищевой краситель.

взбитые яичные желтки слегка;. переполох в сок смеси и отложите

Бит яичные белки и винный камень, пока он не станет жестким и блестящим.

Выложите смесь сока в безе.

Выложите в печеную оболочку для пирога.

Охладите не менее 3 часов или до застывания.

Непосредственно перед подачей посыпьте пирог кокосом.

Черный пирог

9-дюймовая запеченная оболочка пирога

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки соли

2 стакана молока

2 яйца, разделенных

2 чайных ложки желатина без вкусовых добавок

3 столовые ложки холодной воды

2 столовые ложки рома или 2 чайные ложки рома

. 1 унция плавится несладкий шоколад (холодный)

1/4 чайной ложки крема зубного камня.

1/3 чашки сахара

в кастрюльке смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и соль.

Смешать молоко и яичные желтки, размешать в смеси сахара.

Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

Оставьте 1 стакан смеси,

отставьте в сторону.

Интересное: Вкуснейший шоколадный торт из простых ингредиентов.

Размягчите желатин в холодной воде, добавьте оставшуюся горячую смесь в кастрюле и

добавьте ром.

Охладите в холодильнике, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не станет слегка бугристой при капании с ложки.

Соедините шоколад и зарезервированную смесь; вылить в запеченную оболочку пирога.

Взбить яичные белки и винный камень до образования пены.

Вбить 1/3 стакана сахара, 1 ст. вовремя; продолжайте взбивать, пока не станет жестким и глянцевым.

Не перебивайте.

Добавьте желатиновую смесь в безе.

Намазать шоколадной смесью.

Охладите не менее 3 часов или до застывания.

По желанию украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Интересное еще здесь: Выпечка.

Два простых рецепта на завтрак, которые оценят все домашние.


Закрыть ☒