Яблочный десерт с пудингом и сникерсом

Яблочный десерт с пудингом и сникерсом

Рецепт вкусного десерта на скорую руку.

Ингредиенты

4 больших зеленых яблока

4 средних сникерса

200 г взбитых сливок

1 упаковка сухого пудинга

карамельный сироп

1/2 стакана молока

Чтобы приготовить этот яблочный десерт с пудингом и сникерсом потребуется совсем мало времени.

1.Взбить вместе пудинг и молоко и поставить в прохладное место.

2.Порезать яблоки и сникерсы на одинаковые по размеру маленькие кусочки и перемешать.

3.Выложить в бокал слоями пудинг, взбитые сливки, смесь яблок и сникерса. Повторять, пока не заполнится вся форма.

4.Сверху полить карамельным сиропом. До подачи выдержать в холодильнике 1 час.


Закрыть ☒