Получается всегда!!!

Бисквит классический может быть основой для многих тортов, а уж какой крем вы будете использовать, это на ваш вкус. А уж как можно украсить!!! Дайте волю своей фантазии!!!

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
  2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
  3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
  4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
  5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
  6. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

И вам удачи и приятного аппетита!

Получается всегда!!!
Получается всегда!!!
Получается всегда!!!

Делитесь в комментариях своими рецептами и я обязательно приготовлю и опубликую их в блоге с указанием автора.Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, поделитесь рецептом с друзьями в сетях, и подписывайтесь на мой блог! Спасибо!!!

Интересное еще здесь: Десерты.

Получается всегда!!!.


Закрыть ☒