Летний салат с овощами и орехами

Летний салат с овощами и орехами

Ингредиенты

На 4 порции

• помидоры — 2-3 шт.

• лук репчатый красный — 0,5 шт.

• арбуз (мякоть) — 200 г

• мягкий сыр -50 г

• орехи — 0,25 ст.

• крупа отварная (греча или рис) -50 г

• зелень (шпинат, руккола, петрушка)

• растительное масло

• яблочный уксус

• соль, черный перец

1.Нарезать кусочками помидоры и арбуз, раскрошить сыр.

2.Тонко нарезать лук. Зелень порвать руками, орехи крупно порубить.

3.Смешать продукты, добавив отварную крупу, сбрызнуть уксусом и маслом, посолить, поперчить. Дать настояться 15-20 минут перед подачей.


Закрыть ☒