Сосиски, которые никогда не надоедают

Сосиски в тесте, в наше время - это, пожалуй, самая востребованная выпечка. В любом кафе. ресторанчике, да и, вообще, в современном общепите, в меню Вы найдёте сосиску в тесте.

Сосиски в слоеном тесте

Неудивительно, что сосиска в тесте столь популярна, ведь чего же проще: взять тесто, завернуть в него сосиску и испечь в духовке, так как сосиска - это уже готовая начинка.

Сосиска в дрожжевом тесте

А если использовать готовое замороженное тесто, то ещё проще и тесто готово и начинка.

Сосиска в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте

Нам потребуется:

  • дрожжевое тесто простое или дрожжевое тесто на кефире
  • сосиски
  • растительное масло для смазывания сосисек

Приготовление:

1. Приготовить тесто по любому рецепту.

2. Тесто раскатать в лепешку

3. На край лепешки положить сосиску и завернуть рулетом

4. Выложить сосиски на смазанный растительным маслом противень

5. Дать сосискам подойти 20 минут и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке

6. Горячие готовые сосиски смазать растительным маслом и дать и им "отдохнуть" 15-20 минут

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Нам потребуетсяс

  • замороженное слоеное тесто
  • сосиски

Приготовление:

1.

Обратите внимание: 6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов.

Тесто разморозить

2. Нарезать тесто на полосочки, каждую полосочку раскатать в ленточку

3. Обмотать сосиску ленточкой теста и выложить на смазанный растительным маслом противень

4. Выпекать сосиски до золотистого цвета, согласно инструкции на этикетке теста.

Сосиски в сдобном тесте

Конечно, специально такое тесто для сосисек не нужно, но вот, если Вы что-то сдобное пекли и у Вас осталось немного теста, то завернуть в него пару- тройку сосисек не составит ни какого труда.

Сосиски в сдобном тесте

Нам потребуется:

  • сдобное тесто, остатки от сдобной выпечки
  • сосиски
  • яйцо для смазывания

Приготовление:

1. Из готового теста раскатать лепешку

2. На лепешку положить сосиску и свернуть рулетом и выложить на смазанный растительным маслом противень

3. Дать сосискам подойти 20 минут, смазать взбитым яйцом

4. Выпекать сосиски в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки

Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром готовятся так же как и без сыра.

В сосисках нужно сделать продольный надрез

Твердый сыр нужно нарезать брусочками и вставить в надрез в сосиске. Остальное все, как и с обычными сосисками.

С Вами была Безумная домохозяйка, не забывайте ставить лайки, заходить и подписываться на мой сайт!
Берегите себя и своих близких!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Сосиски, которые никогда не надоедают.