Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Третье. Берем бортик от разъемной формы или кондитерское кольцо диаметром в идеале-18 см. Если бортика либо кондитерского кольца 18 см нету,возьмите большего диаметра,но тогда чизкейк будет не такой высокий. Приготовленную массу из печенья выкладываем в форму плотно трамбуем и убираем в холодильник. Четвертое Займемся начинкой Берем молоко,наливаем в миску и добавляем желатин. Даем желатину набухнуть. А тем временем,в миску миксера кладем сыр "рикотта", сахар и остатки сливочного масла, взбиваем до однородной массы. Шестое Ставим набухший желатин на плитку и топим,до полного растворения. После растворения вливаем желатин в сливочную массу и хорошенько перемешиваем. Седьмое. Берем абрикосы,моем и режим пополам, удаляя косточки,после чего режим на мелкие кубики ножем,либо до желаемой массы в блендере и добавляем к начинке. Тщательно все перемешиваем . Восьмое Берем форму с нашим коржем,и выкладываем в нее начинку,хорошенько разравниваем и убираем в холодильник,до застывания. Шаг 9 Достаем из холодильника чизкейк с абрикосами и можем украсить по своему желанию,например тертым шоколадом,либо половинками абрикосов. Приятного Аппетита!#рецепт пирога #сладкая выпечка #рецепт чизкейка #сладости к чаю #сладости своими руками #в домашних условиях #выпечка с творогом #выпечка к чаюБольше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Простой и вкусный "Абрикосовый" чизкейк.