Скажу честно, кулинар из меня никакой
Приехала на выходные к маме, а она как давай расхваливать рецепт вкусняшка из интернета, давай попробуем сделать говорит! Ну попробовала... Берём слоёное тесто, раскатываем, чтобы потоньше было
Режем его на полосочки примерно 2см,в моем случае явно неровно получилось
Дальше ананасы, консервированные, подсушены салфетками, чем меньше влаги, тем лучше
Дальше просто заворачиваем, сделала как смогла, так как по рецепту нужно было заворачивать, для меня оказалось сложно, тем более мама мне не показала это видео, найти не смогла...
Лист смазываем небольшим количеством масла, и выкладываем эти штучки, если готовить в обычной духовке, то на 25 минут при температуре 180 градусов, а у нас то русская печь, минут 15-20 и хватило, даже низ подгорел на первом листе!!! Но все равно получилось вкусно!!!
А вот что я сделала с остатками теста, завернул туда обычную варёную колбасу, предварительно порезав напополам...
Вот какие получились и тоже вкусненькие
Всем приятного аппетита!!! Всем здоровья!!! Подписывайтесь в раздел!!! Ставьте лайки!!! Продолжение следует...
Интересное еще здесь: Выпечка.
Как получилось, так получилось! Главное, что вкусно!!!.