Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Здравствуйте,сегодня у меня для вас есть 5 вкусных рецептов первых блюд,которые вам очень понравятся,если вы их попробуете приготовить.Скорее записывайте рецепты и угощайте ими своих родных,знакомых и гостей.

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Этот супчик я готовлю уже очень давно,и он очень сильно нравился моим домашним и гостям.

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Для супа нам понадобится:

● копчёный окорочок - 300 гр

● плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )

● картошка - 3 шт

● морковь - 1 шт

● репчатый лук - 1 шт

● зелень укропа - для подачи

● соль и специи - по вкусу

● растительное масло - для жарки

Приготовление:

1.Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон

2.Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )

3.Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп

4.Следом плавленный сыр

5.Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра

6.При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью

Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Я уже точно не помню где взяла этот рецепт,но суп получается очень вкусным,а мужчины этот суп будут уплетать за обе щеки.

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Нам понадобится:

● Горох - 1 стакан

● Картошка - 3 шт

● Морковь - 1 шт

● Репчатый лук - 1 шт

● Колбаски охотничьи - 5 шт

● Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )

● Зелень - по желанию

● Соль и специи - по вкусу

● Растительное масло - для жарки

● Расчёт на - 3 литра

Способ приготовления:

1.Горох замочить на 2 часа или на ночь

2.В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель

3.Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски

4.Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью

Гороховый суп с курицей и грибами

Вообще кажется"Как можно смешивать курицу и грибы в 1 блюде?"Но стоит вам попробовать,и все ваши сомнения сразу же отпадут.

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Нам нужно:

● Куриное филе - 300 гр

● Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )

● Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

● Картошка - 2 шт

● Морковь - 1 шт

● Репчатый лук - 1 шт

● Горчица - 1 чайная ложка

● Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )

● Растительное масло - для жарки

● Соль и специи - по вкусу

● Зелень - для подачи

После этого мы:

1.Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более

2.Грудку нарезать на небольшие кусочки

3.Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более

Делаем зажарку:

1.Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками

2.Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5

3.Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем

4.Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся

5.При подаче посыпать свежей зеленью

"Харчо " с курицей

Если вам уже приелась курица,но хочется чего-то нового,то попробуйте сделать из нее всеми известный суп "Харчо"

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Ингредиенты:

● Куриная грудка - 300 гр

● Морковь - 1 шт

● Репчатый лук - 1 шт

● Рис - 100 гр

● Чеснок - 3 зубчика

● Томатная паста - 2 стол ложки

● Соль и специи - по вкусу

● Зелень - небольшой пучок

● Масло растительное - для жарки

● Расчёт - на 3 литра

Готовка:

1. Куриную грудку нарезать на кусочки

2.

Интересное: 5 популярных рецептов из лаваша - подборка самых вкусных и простых блюдо.

Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде

3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )

4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками

5.Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить

6.Добавить зажарку в суп с солью и специями

7.Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10

8.При подаче посыпать суп зеленью

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Данное блюдо очень вкусное,советую и вам его попробовать.

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал

Ингредиенты для супа:

● Говяжий фарш - 400 гр

● Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )

● Картошка - 3 шт

● Морковь - 1 шт

● Репчатый лук - 1 шт

● Чеснок - 3 зубчика

● Болгарский перец - 1 шт (небольшой )

● Томатная паста - 2 стол ложки

● Растительное масло - для жарки

● Соль и специи - по вкусу

● Расчёт на - 4 литра

После чего мы приступаем готовить:

1.Сварить нут в подсоленной воде до готовности

2.Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту

Зажарочка:

1.Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить 2.Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )

3.Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам.

4.Добавить картофель натёртый на крупной тёрке,посолить,поперчить,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.

5.При подаче посыпать зеленью

Ну вот и подошла к концу данная статья.Я буду очень благодарна если вы напишите комментарий,оцените статью и подпишитесь на канал,для того чтобы не пропускать новых вкусных рецептов.Приятного аппетита!

Интересное еще здесь: Блюда.

Подборка первых блюд,которые мало кто пробовал.


Закрыть ☒