Рецепт для любителей мясных блюд. Свиная вырезка с соусом

В данной статье мы предлагаем вам приготовить свиную вырезку, которую мы будем сочетать с такими ингредиентами как печеный чеснок, петрушка бальзамический уксус. Мясное блюдо получится очень нежное, вкусное и ароматное! Очень вкусной получается свиная вырезка с персиками!

Фотография взята из источника photorecept.ru

Для того, чтобы приготовить данное лакомство, вам понадобится:

  • чеснок – 1 головка;
  • соль – по своему вкусу;
  • черный молотый перец – по своему вкусу;
  • свиная вырезка – 2 штуки;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • бальзамический уксус – 60 миллилитров;
  • оливковое масло – 90 миллилитров;
  • вода – 1 столовая ложка;
  • сахар – 0, 5 чайной ложки;
  • руккола – 480 грамм.

Рецепт приготовления:

Разогрейте сразу духовой шкаф до 250 градусов, возьмите чеснок и срежьте верхушку головки.

Возьмите фольгу и положите в нее чеснок, сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите.

Фотография взята из источника photorecept.ru

Заверните хорошенько чеснок и отправьте в духовой шкаф на один час.
Возьмите противень или форму, в которой будете выпекать мясо. Потом промойте хорошенько мясной продукт, просушите его, положите в противень, посолите его и поперчите по своему вкусу.

По истечении получаса как вы поставили в духовой шкаф чеснок, отправьте в него мясо. Тушите мясной продукт полчаса.

Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.

Потом достаньте сначала чеснок и отставьте в сторонку, пусть остынет.

Затем достаньте мясной продукт из духового шкафа, прикройте его отрезом фольги и пусть немного постоит.

Фотография взята из источника photorecept.ru

Теперь возьмите емкость, и выдавите чеснок из кожуры. Добавьте заранее промытую петрушку, влейте немного уксуса и с помощью блендера взбейте ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока образуется однородная масса.

Во время взбивания к ингредиентам вливайте в небольшом количестве оливковое масло.

Потом сюда же добавьте немного сахара, соли, черного молотого перца и воду в количестве 1 – ой столовой ложки.

Остывшее мясо, разверните, фольгу уберите, порежьте его порционными кусочками, сбрызните соусом, который вы приготовили и можете подавать мясное лакомство к столу. Не забудьте на блюдо рядом с мясо положить рукколу. Приятного вам аппетита!

Интересное еще здесь: Блюда.

Рецепт для любителей мясных блюд. Свиная вырезка с соусом.


Закрыть ☒