В данной статье мы предлагаем вам приготовить свиную вырезку, которую мы будем сочетать с такими ингредиентами как печеный чеснок, петрушка бальзамический уксус. Мясное блюдо получится очень нежное, вкусное и ароматное! Очень вкусной получается свиная вырезка с персиками!
Фотография взята из источника photorecept.ruДля того, чтобы приготовить данное лакомство, вам понадобится:
- чеснок – 1 головка;
- соль – по своему вкусу;
- черный молотый перец – по своему вкусу;
- свиная вырезка – 2 штуки;
- зелень петрушки – 30 грамм;
- бальзамический уксус – 60 миллилитров;
- оливковое масло – 90 миллилитров;
- вода – 1 столовая ложка;
- сахар – 0, 5 чайной ложки;
- руккола – 480 грамм.
Рецепт приготовления:
Разогрейте сразу духовой шкаф до 250 градусов, возьмите чеснок и срежьте верхушку головки.
Возьмите фольгу и положите в нее чеснок, сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите.
Фотография взята из источника photorecept.ruЗаверните хорошенько чеснок и отправьте в духовой шкаф на один час.
Возьмите противень или форму, в которой будете выпекать мясо. Потом промойте хорошенько мясной продукт, просушите его, положите в противень, посолите его и поперчите по своему вкусу.
По истечении получаса как вы поставили в духовой шкаф чеснок, отправьте в него мясо. Тушите мясной продукт полчаса.
Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Потом достаньте сначала чеснок и отставьте в сторонку, пусть остынет.Затем достаньте мясной продукт из духового шкафа, прикройте его отрезом фольги и пусть немного постоит.
Фотография взята из источника photorecept.ruТеперь возьмите емкость, и выдавите чеснок из кожуры. Добавьте заранее промытую петрушку, влейте немного уксуса и с помощью блендера взбейте ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока образуется однородная масса.
Во время взбивания к ингредиентам вливайте в небольшом количестве оливковое масло.
Потом сюда же добавьте немного сахара, соли, черного молотого перца и воду в количестве 1 – ой столовой ложки.
Остывшее мясо, разверните, фольгу уберите, порежьте его порционными кусочками, сбрызните соусом, который вы приготовили и можете подавать мясное лакомство к столу. Не забудьте на блюдо рядом с мясо положить рукколу. Приятного вам аппетита!
Интересное еще здесь: Блюда.
Рецепт для любителей мясных блюд. Свиная вырезка с соусом.