Так оладьи вы точно не готовили. Такие же вкусные, как беляши. Главное иметь 200 грамм фарша

Эти кабачковые оладьи будут сытными и понравятся всем, кто любит мясо. Они даже чем-то похожи на беляши. Готовить их нужно из смеси кабачков, натертых на терке, с фаршем.

Оладьи из кабачков завоевали мое сердце и желудок! Как их приготовить и в чем секрет рецепта, читайте прямо сейчас!

Кабачки нужно натирать на крупной терке. Подойдут для этого блюда даже перезрелые овощи, но лучше тогда обрезать с них кожицу (при желании ее можно и оставить).

К кабачкам нужно добавить несколько зубков чеснока. Его нужно измельчить.

Необходимо нарезать лук мелким кубиком и перемешать его с кабачками и фаршем.

Посолите и поперчите продукты – снова перемешайте их.

Вбейте к ним яйцо и влейте кефир или молоко.

Перемешивайте тесто с 5 граммами сухих дрожжей.

Добавляйте к продуктам муку.

Оставьте готовое тесто примерно на 30-40 минут в теплом месте.

Рекомендую его накрыть крышкой или кухонным полотенцем.

Сытная и вкусная еда из кабачков готовится просто, а еще и понравится всей семье! Попробуйте и вы этот рецепт, а о своих результатах поделитесь со мной в комментариях под статьей!

Готовьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Обжаривайте на среднем огне каждую лепешку с 2-х сторон.

Мой вам совет: не нужно никуда торопиться. Доводите каждую сторону до золотистого цвета. Если поставить большой огонь, оладьи могут подгореть и вкус блюда, как и его внешний вид, будут испорчены.

Кабачковые оладьи не будут разваливаться во время приготовления на сковороде, советую выкладывать их ложкой.

Подавать готовые оладьи к столу можно сметаной, с овощным салатом или есть их в качестве самостоятельного блюда!

На заметку хозяйкам:

1.

Обратите внимание: Простое по гениальности блюдо для стройной фигуры, из фарша, готовится на раз-два..

Выбор фарша для добавления к кабачкам зависит только от ваших предпочтений. Я готовила и с говяжьим, и с куриным. Оба варианта – понравились. Вкус у блюда характеризуется сочностью и мягкостью, присутствует довольно стойкий привкус мяса.

2. Для пикантности, можно добавить в тесто не только несколько зубчиков чеснока, но измельчить любимую зелень, поэкспериментировать со специями.

3. Сразу после жарки, готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает в себя излишки масла.

Продукты для приготовления кабачковых оладий с мясом:

Кабачки - 800 г
Лук - 150 г (1 шт)
Кефир - 100 г (0,5 стакана)
Яйцо - 1 шт
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч ложка
Чёрный перец
Чеснок - 1 зубок
Мука - 300 г
Фарш 100-200 г

Рекомендую найти время и посмотреть это видео с рецептом кабачковых оладий!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб сайт ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Так оладьи вы точно не готовили. Такие же вкусные, как беляши. Главное иметь 200 грамм фарша.


Закрыть ☒