Идеальный рецепт приготовления второго блюда с курицей.
Чтобы приготовить мясные кармашки с ветчиной и сыром понадобятся следующие ингредиенты:
На 4 штуки
• 1 целая куриная грудка
• 4 кусочка ветчины
• 4 кусочка твердого сыра
• 1 стакан муки
• 3 яйца
• 1 стакан панировочных сухарей
• соль
• растительное масло
• черный молотый перец
Как приготовить мясные кармашки с ветчиной и сыром.
1. У грудки удалите кость и разделите мясо на две части. Каждую порежьте вдоль пополам. В итоге
получится четыре длинных кусочка. Отбейте их. Посолите, поперчите.
2. Выложите отбивную на ровную поверхность. На половинку кусочка положите ветчину, а сверху — сыр. Закройте второй половинкой, как книжкой (начинка окажется внутри).
3. Полученный кусочек обваляйте в муке, затем во взбитых яйцах, а после в панировочных сухарях. Жарьте в масле с каждой стороны по 2 мин. до хрустящей корочки.