Мясные кармашки с ветчиной и сыром

Мясные кармашки с ветчиной и сыром

Идеальный рецепт приготовления второго блюда с курицей.

Чтобы приготовить мясные кармашки с ветчиной и сыром понадобятся следующие ингредиенты:

На 4 штуки
• 1 целая куриная грудка

• 4 кусочка ветчины

• 4 кусочка твердого сыра

• 1 стакан муки

• 3 яйца

• 1 стакан панировочных сухарей

• соль

• растительное масло

• черный молотый перец

Как приготовить мясные кармашки с ветчиной и сыром. 

1. У грудки удалите кость и разделите мясо на две части. Каждую порежьте вдоль пополам. В итоге
получится четыре длинных кусочка. Отбейте их. Посолите, поперчите.

2. Выложите отбивную на ровную поверхность. На половинку кусочка положите ветчину, а сверху — сыр. Закройте второй половинкой, как книжкой (начинка окажется внутри).

3. Полученный кусочек обваляйте в муке, затем во взбитых яйцах, а после в панировочных сухарях. Жарьте в масле с каждой стороны по 2 мин. до хрустящей корочки.


Закрыть ☒