В рецепте этого блюда используется свинина, но можно ее заменить на мясо птицы.
Чтобы приготовить мясные кармашки с беконом и горчицей понадобятся следующие ингредиенты:
На 6 ш т ук
• 6 порционных кусков свинины
• 1 5 0 — 2 0 0 г бекона
• 6 ч. ложек сладкой или зерновой горчицы
• 1 стакан муки
• 3 яйца
• 1 стакан молотых сухарей
• черный молотый перец
• растительное масло, соль
Как приготовить мясные кармашки с беконом и горчицей.
1. Нарежьте бекон кусочками толщиной 5 мм. Немного обжарьте на сковороде без масла.
2. Мясо отбейте, чтобы получились тонкие пласты. Каждый : посолите, поперчите и смажьте с одной стороны горчицей.
3. На половину мясного кусочка положите бекон, сложите мясо пополам, как книжку, — бекон окажется внутри.
4 . Сложенные мясные кармашки обваляйте в муке, затем во взбитых яйцах, далее в сухарях. Жарьте с обеих сторон по 3 мин. до зажаристой корочки.