Мясные кармашки с беконом и горчицей

Мясные кармашки с беконом и горчицей

В рецепте этого блюда используется свинина, но можно ее заменить на мясо птицы.

Чтобы приготовить мясные кармашки с беконом и горчицей понадобятся следующие ингредиенты:

На 6 ш т ук

• 6 порционных кусков свинины

• 1 5 0 — 2 0 0 г бекона

• 6 ч. ложек сладкой или зерновой горчицы

• 1 стакан муки

• 3 яйца

• 1 стакан молотых сухарей

• черный молотый перец

• растительное масло, соль

Как приготовить мясные кармашки с беконом и горчицей. 

1. Нарежьте бекон кусочками толщиной 5 мм. Немного обжарьте на сковороде без масла.

2. Мясо отбейте, чтобы получились тонкие пласты. Каждый : посолите, поперчите и смажьте с одной стороны горчицей.

3. На половину мясного кусочка положите бекон, сложите мясо пополам, как книжку, — бекон окажется внутри.

4 . Сложенные мясные кармашки обваляйте в муке, затем во взбитых яйцах, далее в сухарях. Жарьте с обеих сторон по 3 мин. до зажаристой корочки.


Закрыть ☒