Мясные кармашки с щавелем

Мясные кармашки с щавелем

Рецепт данного блюда позволяет экспериментировать с мясом — подойдет так же мясо индейки или курицы.

Чтобы приготовить мясные кармашки с щавелем понадобятся следующие ингредиенты:

На 5 ш т ук
• 5 кусочков карбонада на косточке
• 1 луковица
• 1 — 2 пучка щавеля
• 1 5 0 — 2 0 0 г творожного сыра (адыгейский или брынза)
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка горчицы
• черный молотый перец
• растительное масло, соль

Как приготовить мясные кармашки с щавелем.

1 . Лук и щавель мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде, поперчите, посолите.

2. Натрите сыр и смешайте с зеленой массой.

3. У каждого кусочка карбонада удалите кость и сделайте углубленный надрез, чтобы получился кармашек. Заполните его начинкой. Сверху немного посолите и поперчите.

4 . Мясные кусочки обжарьте до румяного цвета на масле.

5. Смешайте горчицу с майонезом, смажьте каждый обжаренный кусочек, выложите на противень и запекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 20 мин.


Закрыть ☒