Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами

Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами

Пошаговый фото-рецепт тилапии, запеченной в пергаменте с кабачком и луком.

Чтобы приготовить тилапию, запеченную с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:

• филе тилапии — 4 шт. (по 200 г)
• цуккини (или патиссон) -1 шт.
• лук -1 шт.
• лимон (сок и цедра)- 1 шт.
• чеснок-2 зубчика
• сливочное масло
• укроп рубленый
• соль, перец

1. Отрезать кусок пергамента по размеру филе, разложить на противне.

Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами

2. Выложить на пергамент ломтики цуккини или патиссона, кружки лука, посолить, поперчить, положить
сверху филе. Смешать масло, рубленый чеснок, укроп, тертую цедру, соль и перец, выложить массу на рыбу.

Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами

3. Сложить пергамент, завернуть края и запекать около 15 минут при 200°С.

Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами

4. Немного остудить, раскрыть пергамент, сбрызнуть рыбу лимонным соком и подавать.

Тилапия, запеченная в пергаменте с овощами


Закрыть ☒