Пошаговый фото-рецепт тилапии, запеченной в пергаменте с кабачком и луком.
Чтобы приготовить тилапию, запеченную с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:
• филе тилапии — 4 шт. (по 200 г)
• цуккини (или патиссон) -1 шт.
• лук -1 шт.
• лимон (сок и цедра)- 1 шт.
• чеснок-2 зубчика
• сливочное масло
• укроп рубленый
• соль, перец
1. Отрезать кусок пергамента по размеру филе, разложить на противне.
2. Выложить на пергамент ломтики цуккини или патиссона, кружки лука, посолить, поперчить, положить
сверху филе. Смешать масло, рубленый чеснок, укроп, тертую цедру, соль и перец, выложить массу на рыбу.
3. Сложить пергамент, завернуть края и запекать около 15 минут при 200°С.
4. Немного остудить, раскрыть пергамент, сбрызнуть рыбу лимонным соком и подавать.