Ингредиенты
На 4-6 порций
3-4 небольшие рыбины с белым мясом (не костистые)
6 крупных зубчиков чеснока
2-3 головки репчатого лука
1-2 морковки
растительное масло
1/2 лимона
розмарин
соль
1.Почистить рыбу, порезать на куски, посолить, сложить в форму.
2.Чеснок раздавить, добавить к рыбе, оставить на 2 часа.
3.Морковь некрупно порезать.
4.На сковороде обжарить мелко порезанный лук с морковью до полуготовности.
5.Каждый кусок рыбы обмакнуть в растительное масло, выложить на противень, хорошо смазанный растительным маслом, сверху лук с морковью. Сбрызнуть лимонным соком, добавить 1 -2 веточки измельченного розмарина.
6.Противень с рыбой поставить в разогретую до 200°С духовку минут на 30-40.