Рыба с чесноком

Рыба с чесноком

Ингредиенты

На 4-6 порций

3-4 небольшие рыбины с белым мясом (не костистые)

6 крупных зубчиков чеснока

2-3 головки репчатого лука

1-2 морковки

растительное масло

1/2 лимона

розмарин

соль

1.Почистить рыбу, порезать на куски, посолить, сложить в форму.

2.Чеснок раздавить, добавить к рыбе, оставить на 2 часа.

3.Морковь некрупно порезать.

4.На сковороде обжарить мелко порезанный лук с морковью до полуготовности.

5.Каждый кусок рыбы обмакнуть в растительное масло, выложить на противень, хорошо смазанный растительным маслом, сверху лук с морковью. Сбрызнуть лимонным соком, добавить 1 -2 веточки измельченного розмарина.

6.Противень с рыбой поставить в разогретую до 200°С духовку минут на 30-40.


Закрыть ☒