Рыбные котлеты с салом

Рыбные котлеты с салом

Ингредиенты

На 4-6 порций

800 г филе трески или минтая

200 г свиного сала

200 г репчатого лука

3 куска подсушенного белого хлеба

куриное яйцо

панировочные сухари

соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

1.Белый хлеб замочить в воде на 10 минут, отжать.

2.Пропустить по очереди через мясорубку филе рыбы дважды, затем репчатый лук, свиное сало и отжатый хлеб.

3.В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей и тщательно перемешать до однородной массы.

4.Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить рыбные котлеты на растительном масле до готовности с обеих сторон.


Закрыть ☒