🙋Друзья мои всем большой привет и добро пожаловать на мой кулинарный сайт со вкусными и простыми в приготовление рецептами.
🥩 Сегодня я подготовила для вас подборку, 5 простых в приготовлении рецептов на каждый день.
🥩Я знаю, дорогие мои как сложно в условиях нашего времени быстро что-то приготовить, особенно на ужин, когда ты приходишь с работы и тебе надо, что-то быстро приготовить и вкусно покушать. Так вот сегодня я как раз поделюсь своими любимыми можно сказать рецептами из фарша! это будет подборка рецептов из фарша! Сохраняйте себе эту подборку и готовьте на здоровье!
🥩Первый на очереди рецепт вкуснейших тефтелей.
🥩Такие тефтельки можно есть хоть каждый день с разными гарнирами очень вкусно и сытно.
🥩Для приготовления возьмите.
🥩стакан чистой воды.
🥩Любой томатный соус, пасту или кетчуп.
🥩 Мясной фарш — куриное яйцо
🥩чеснок
🥩сметану или майонез
🥩 муку
🥩2 большие головки лука
🥩соль перец по вкусу
🥩Способ приготовления
🥩 репчатый лук, мелко порубите и добавьте фарш.
🥩Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным.
🥩 То же самое проделайте и чесноком.
🥩 Полученную массу не забудьте добавить соль перец и 1 куриное яйцо.
🥩Хорошо все перемешайте.
🥩Сфо́рмируйте круглые тефтели, среднего размера
🥩На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжарьте эти тефтельки, предварительно обваляв их в муке.
🥩Приготовьте соус для этого смешайте томатную пасту или кетчуп со сметаной или майонезом.
В обоих случаях Соус получается, что надо.
🥩 Добавьте стакан кипяченой воды и размешать соус до однородной консистенции.
🥩 Хорошо обжарьте эти тефтели, залейте готовым соусом и тушите примерно 10-15 минут.
🥩Тефтельки получаются безумно вкусные, сочные и ароматные.
🥩Самым лучшим гарниром для них на мой вкус является нежная и рассыпчатое картофельное пюре
🥩2 по очереди, но не по значимости будет рецепт "брезорий"
🥩 — это что-то невероятное, если вы еще до сих пор не пробовали это блюдо советую прямо сейчас это исправить.
🥩Способ приготовления
🥩 Готовим соус
🥩для этого добавляем сметану измельченный чеснок. Также сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня к сожалению не оказалось.
🥩В Фарш добавляем измельченный лук, чеснок.
🥩 Солим перчим по вкусу фарш можно брать любой.
🥩Делим на равные части
🥩 каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметром вашей сковороды, на которой вы будете готовить
🥩 небольшая подсказка. Раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваш бризоль рискует развалиться.
🥩В отдельную емкость, разбиваем 1-куриное яйцо, добавляем 1-2 столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.
🥩 На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш.
🥩 Жарим на среднем огне в течение нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.
🥩 Готовую бризоль, промазываем соусом и сворачиваем рулетик.
🥩 Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.
🥩Предлагаю вашему вниманию 2 более простой способ приготовления этого блюда из яиц,
сделаем болтунью и также жарим блинчики из омлета.
🥩 На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем.
🥩 В свой Бризолия еще решила добавить твердый сыр и томаты.
🥩 Заворачиваем в трубочку.
🥩 Готовые трубочки убираем жаропрочную форму, а форму убираем духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
🥩 После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом честно говоря мне больше понравился 2 способ приготовления.
🥩Так проще и вкуснее блюдо получается не таким жирным и очень сочным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
№3
🍖Ленивые голубцы.
Это классика жанра. Это рецепт для тех, кто обожает голубцы, но не любит с ними долго возиться.
🍖Для приготовления возьмите
свежие томаты,
морковь и репчатый лук.
Мясной фарш.
Капусту.
Куриное яйцо.
Стакан риса.
Сметану
Панировочные сухари.
Соль
перец,
растительное масло,
Способ приготовления
🍖капусту очень мелко шинкуем.
Перекладываем в отдельную емкость и заливаем кипятком минут на 10 рис, отвариваем практически до готовности.
🍖 в это время мелко шинкуем лук, добавляем его в мясной фар
🍖Солим перчем по вкусу
🍖Хорошо перемешиваем
🍖В фарш добавляем яйцо и отжатую от воды капусту
🍖 снова солим
Добавляем отворной рис
Получившуюся смесь хорошо перемешиваем
🍖Готовим соус
для этого лук мелко шинкуем, а морковь натираем на тёрке
овощи:
пять помидор режем небольшим кубиком
🍖Обжариваем в следующей очередности:
1. сначала лук
2 .
Обратите внимание: Простое по гениальности блюдо для стройной фигуры, из фарша, готовится на раз-два..
Потом морковь3. В конце добавляем помидоры
Тушим пару минут
🍖В Тарелке перемешиваем сметану
Около 5 столовых ложек со стаканом воды
🍖 И этой смесью заливаем нашу зажарку
🍖Добавляем соль перец и по желанию любимые приправ
🍖Смазанный растительным или сливочным маслом противе
складываем ленивые голубчики
🍖Формируйте их руками нужного вам размера
🍖 Каждый голубец обваляйте в панировочных сухаря
🍖Можно этого не делать, но так получается вкусне
🍖 Залейте готовым, немного остывшим соусом и уберите в духовк
разогретую до 200 градусов минут на 40
🍖 Готово,
получилось просто великолепно советую приготовить и оценить как это просто и вкусн
Рецепт №4
🥙 я обожаю лазанью в любых ее вариациях и решила немного адаптировать этот рецепт для тех, кто предпочитает макаронам картофель.
🥙фарш, посолите поперчите и при желание добавьте туда любимые приправы
🥙Лук мелко порубите и обжарьте его в течение нескольких минут. К луку добавьте фарш и обжарьте его минут 5 -10
🥙В это время подготовьте другие ингредиенты, а именно картофель и томат нарежьте средними по толщине пластинам
🥙Твердый сыр натрите на тёрке
🥙Соус для нашей картофельной лазани очень простой, Это сметана с чесноко
🥙Теперь собираем блюдо в жаропрочной форме
укладываем 1 слоем пластины картофеля, не забываем их немного посолить
🥙 Если этого не сделать блюдо получится пресным и невкусным 🥙картофельный слой щедро промазываем, сметанным соусом и укладываем кольца томатов
🥙 Сверху равномерно выкладываем обжаренный и уже остывший фар
🥙Засыпаем сыром
Повторяем слои 2 раза
картофель
Соль
Соус
Томаты
Немного сыра
Фарш
🥙Последним слоем, закрываем лазанью картофелем, щедро смазываем сметанным соусом
Просыпаем сыром
🥙 Убираем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 мину
🥙Проверяйте блюдо по готовности картофеля. Это очень сытное и вкусное и безусловно праздничное блюдо.
Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроени
Рецепт №5
🥪 а для этого пирога нам даже не понадобится тесто, поскольку готовится он из лаваша
🥪Для приготовления возьмите
свежую капуст
Лаваш 2 шт
Фарш
Куриные яйца
Чеснок
Томаты
Соль перец по вкусу
сметану
🥪готовим начинку
🥪капусту режем мелко,
а помидор режем — мелким кубиком
🥪Выдавливаем чеснок солим перчим по вкус.
🥪В Сковороду с минимальным количеством растительного масла, выкладываем фарш
Тушим его на среднем огне минут 8-10 минут
🥪Добавляем капусту немного чистой воды и тушим еще минут 10
🥪 Добавляем, нарезанный кусочками томат и оставляем тушиться еще на 5 мину
🥪В это время готовим заливку в отдельной емкости, смешиваем 2 куриных яйца и 200 грамм сметаны
🥪Солим перчим по вкусу
🥪Растилаем лист ловаша и выкладываем на него начинку, а точнее на его край выкладываем остывшую капустно- мясную начинку и заворачиваем в рулет
🥪Таких рулетов должно получиться два.
🥪В Жаропрочную форму, смазанную сливочным или растительным маслом, выкладываем пирог улиткой
🥪В Конце заливаем его яично сметаной смесью
🥪Сверху можно посыпать тертым сыром, как сделала я!
🥪Пирог убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, готовим до золотистого цвета.
🥪 Каким вкусным получается пирог не передать словами тонкое тесто много вкусной начинки и нежная заливка советую приготовить и оценить блюдо самостоятельно.
🥪Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
Ну вот и все! я надеюсь. Моя подборка рецептов было вам полезной.
Честно говоря мне было очень сложно выбрать именно 5 рецептов, а скажем не 10. Потому что как мне кажется, если я сделала бы был пост с 10 рецептами, он получилася бы длинным, слишком затянутым и наверняка, вам бы стало не интересно.
Если я ошибаюсь, то напишите пожалуйста в комментариях. В следующий раз я сделаю подборку из 10 рецептов.
🍓Напишите пожалуйста в комментариях нравятсятся ли вам подобные статьи?
🍓нравится ли вам читать подборки рецептов и какие рецепты? Вы хотели бы в дальнейшем прочитать, что вас больше всего интересует?
🍓 Возможно выпечка, ужины, салаты, или подборка праздничных рецептов, подборка рецептов на каждый день, Подборка завтраков обедов и ужинов в общем, если есть какие-то идеи пишите обязательно я их сделаю.
🍓Ну вот и все я думаю, пора нам с вами закругляться, но ни округляться. Пожалуйста не путайте эти понятия.😉
💕Если вам нравится сайт и вы хотели бы больше видеть на этом сайте каких-то различных рецептов поддержите сайт своей подпиской своим лайком своим комментарием и делитесь рецептами со своими друзьями.
Катюшин рецепт 💕
#еда и рецепты #подборка рецептов #блюдо из мяса #блюдо из фарша #быстрый ужин
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Пять Идей для Ужина из Фарша. Простые и Вкусные рецепты на каждый день.