Пять Идей для Ужина из Фарша. Простые и Вкусные рецепты на каждый день

🙋Друзья мои всем большой привет и добро пожаловать на мой кулинарный сайт со вкусными и простыми в приготовление рецептами.

🥩 Сегодня я подготовила для вас подборку, 5 простых в приготовлении рецептов на каждый день. 

🥩Я знаю, дорогие мои как сложно в условиях нашего времени быстро что-то приготовить, особенно на ужин, когда ты приходишь с работы и тебе надо, что-то быстро приготовить и вкусно покушать. Так вот сегодня я как раз поделюсь своими любимыми можно сказать рецептами из фарша! это будет подборка рецептов из фарша! Сохраняйте себе эту подборку и готовьте на здоровье!

 🥩Первый на очереди рецепт вкуснейших тефтелей. 

🥩Такие тефтельки можно есть хоть каждый день с разными гарнирами очень вкусно и сытно.

🥩Для приготовления возьмите.

🥩стакан чистой воды.
🥩Любой томатный соус, пасту или кетчуп.
🥩 Мясной фарш — куриное яйцо
 🥩чеснок
 🥩сметану или майонез
🥩 муку 
🥩2 большие головки лука
 🥩соль перец по вкусу

🥩Способ приготовления

🥩 репчатый лук, мелко порубите и добавьте фарш.

🥩Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным.

🥩 То же самое проделайте и чесноком.

🥩 Полученную массу не забудьте добавить соль перец и 1 куриное яйцо.

🥩Хорошо все перемешайте.

🥩Сфо́рмируйте круглые тефтели, среднего размера

🥩На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжарьте эти тефтельки, предварительно обваляв их в муке.

🥩Приготовьте соус для этого смешайте томатную пасту или кетчуп со сметаной или майонезом.

В обоих случаях Соус получается, что надо.

🥩 Добавьте стакан кипяченой воды и размешать соус до однородной консистенции.

🥩 Хорошо обжарьте эти тефтели, залейте готовым соусом и тушите примерно 10-15 минут. 

🥩Тефтельки получаются безумно вкусные, сочные и ароматные.

🥩Самым лучшим гарниром для них на мой вкус является нежная и рассыпчатое картофельное пюре

🥩2 по очереди, но не по значимости будет рецепт "брезорий"

🥩 — это что-то невероятное, если вы еще до сих пор не пробовали это блюдо советую прямо сейчас это исправить.

🥩Способ приготовления

🥩 Готовим соус

🥩для этого добавляем сметану измельченный чеснок. Также сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня к сожалению не оказалось.

🥩В Фарш добавляем измельченный лук, чеснок.

🥩 Солим перчим по вкусу фарш можно брать любой.

🥩Делим на равные части

🥩 каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметром вашей сковороды, на которой вы будете готовить

🥩 небольшая подсказка. Раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваш бризоль рискует развалиться.

🥩В отдельную емкость, разбиваем 1-куриное яйцо, добавляем 1-2 столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.

🥩 На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш.

🥩 Жарим на среднем огне в течение нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.

🥩 Готовую бризоль, промазываем соусом и сворачиваем рулетик.

🥩 Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.

🥩Предлагаю вашему вниманию 2 более простой способ приготовления этого блюда из яиц,

сделаем болтунью и также жарим блинчики из омлета.

🥩 На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем.

🥩 В свой Бризолия еще решила добавить твердый сыр и томаты.

🥩 Заворачиваем в трубочку.

🥩 Готовые трубочки убираем жаропрочную форму, а форму убираем духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

🥩 После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом честно говоря мне больше понравился 2 способ приготовления. 

🥩Так проще и вкуснее блюдо получается не таким жирным и очень сочным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения. 

№3

🍖Ленивые голубцы.

Это классика жанра. Это рецепт для тех, кто обожает голубцы, но не любит с ними долго возиться.

🍖Для приготовления возьмите 

свежие томаты, 
морковь и репчатый лук.
 Мясной фарш.
 Капусту.
Куриное яйцо.
Стакан риса.
Сметану
Панировочные сухари.
Соль 
перец,
 растительное масло,

Способ приготовления

 🍖капусту очень мелко шинкуем.

 Перекладываем в отдельную емкость и заливаем кипятком минут на 10 рис, отвариваем практически до готовности.

🍖 в это время мелко шинкуем лук, добавляем его в мясной фар

🍖Солим перчем по вкусу

🍖Хорошо перемешиваем

🍖В фарш добавляем яйцо и отжатую от воды капусту

🍖 снова солим

Добавляем отворной рис

Получившуюся смесь хорошо перемешиваем

🍖Готовим соус

для этого лук мелко шинкуем, а морковь натираем на тёрке

овощи:

пять помидор режем небольшим кубиком

🍖Обжариваем в следующей очередности:

1. сначала лук

2 .

Обратите внимание: Простое по гениальности блюдо для стройной фигуры, из фарша, готовится на раз-два..

Потом морковь

3. В конце добавляем помидоры

Тушим пару минут

🍖В Тарелке перемешиваем сметану

Около 5 столовых ложек со стаканом воды

🍖 И этой смесью заливаем нашу зажарку

🍖Добавляем соль перец и по желанию любимые приправ

🍖Смазанный растительным или сливочным маслом противе

складываем ленивые голубчики

🍖Формируйте их руками нужного вам размера
🍖 Каждый голубец обваляйте в панировочных сухаря
🍖Можно этого не делать, но так получается вкусне

🍖 Залейте готовым, немного остывшим соусом и уберите в духовк

разогретую до 200 градусов минут на 40

🍖 Готово,

получилось просто великолепно советую приготовить и оценить как это просто и вкусн

Рецепт №4

🥙 я обожаю лазанью в любых ее вариациях и решила немного адаптировать этот рецепт для тех, кто предпочитает макаронам картофель.

🥙фарш, посолите поперчите и при желание добавьте туда любимые приправы

🥙Лук мелко порубите и обжарьте его в течение нескольких минут. К луку добавьте фарш и обжарьте его минут 5 -10

🥙В это время подготовьте другие ингредиенты, а именно картофель и томат нарежьте средними по толщине пластинам

🥙Твердый сыр натрите на тёрке

🥙Соус для нашей картофельной лазани очень простой, Это сметана с чесноко

🥙Теперь собираем блюдо в жаропрочной форме

укладываем 1 слоем пластины картофеля, не забываем их немного посолить

🥙 Если этого не сделать блюдо получится пресным и невкусным 🥙картофельный слой щедро промазываем, сметанным соусом и укладываем кольца томатов

🥙 Сверху равномерно выкладываем обжаренный и уже остывший фар

🥙Засыпаем сыром

Повторяем слои 2 раза

картофель
Соль
Соус
Томаты
Немного сыра
Фарш

🥙Последним слоем, закрываем лазанью картофелем, щедро смазываем сметанным соусом

Просыпаем сыром

🥙 Убираем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 мину

🥙Проверяйте блюдо по готовности картофеля. Это очень сытное и вкусное и безусловно праздничное блюдо.

Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроени

Рецепт №5

🥪 а для этого пирога нам даже не понадобится тесто, поскольку готовится он из лаваша

🥪Для приготовления возьмите

свежую капуст
Лаваш 2 шт
Фарш
Куриные яйца
Чеснок
Томаты
Соль перец по вкусу
сметану

🥪готовим начинку

🥪капусту режем мелко,

а помидор режем — мелким кубиком

🥪Выдавливаем чеснок солим перчим по вкус.

🥪В Сковороду с минимальным количеством растительного масла, выкладываем фарш

Тушим его на среднем огне минут 8-10 минут

🥪Добавляем капусту немного чистой воды и тушим еще минут 10

🥪 Добавляем, нарезанный кусочками томат и оставляем тушиться еще на 5 мину

🥪В это время готовим заливку в отдельной емкости, смешиваем 2 куриных яйца и 200 грамм сметаны

🥪Солим перчим по вкусу

🥪Растилаем лист ловаша и выкладываем на него начинку, а точнее на его край выкладываем остывшую капустно- мясную начинку и заворачиваем в рулет

🥪Таких рулетов должно получиться два.

🥪В Жаропрочную форму, смазанную сливочным или растительным маслом, выкладываем пирог улиткой

🥪В Конце заливаем его яично сметаной смесью

🥪Сверху можно посыпать тертым сыром, как сделала я!

🥪Пирог убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, готовим до золотистого цвета.

🥪 Каким вкусным получается пирог не передать словами тонкое тесто много вкусной начинки и нежная заливка советую приготовить и оценить блюдо самостоятельно.

🥪Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Ну вот и все! я надеюсь. Моя подборка рецептов было вам полезной.

Честно говоря мне было очень сложно выбрать именно 5 рецептов, а скажем не 10. Потому что как мне кажется, если я сделала бы был пост с 10 рецептами, он получилася бы длинным, слишком затянутым и наверняка, вам бы стало не интересно.

Если я ошибаюсь, то напишите пожалуйста в комментариях. В следующий раз я сделаю подборку из 10 рецептов.

🍓Напишите пожалуйста в комментариях нравятсятся ли вам подобные статьи?

🍓нравится ли вам читать подборки рецептов и какие рецепты? Вы хотели бы в дальнейшем прочитать, что вас больше всего интересует?

🍓 Возможно выпечка, ужины, салаты, или подборка праздничных рецептов, подборка рецептов на каждый день, Подборка завтраков обедов и ужинов в общем, если есть какие-то идеи пишите обязательно я их сделаю.

🍓Ну вот и все я думаю, пора нам с вами закругляться, но ни округляться. Пожалуйста не путайте эти понятия.😉

💕Если вам нравится сайт и вы хотели бы больше видеть на этом сайте каких-то различных рецептов поддержите сайт своей подпиской своим лайком своим комментарием и делитесь рецептами со своими друзьями.

Катюшин рецепт 💕

#еда и рецепты #подборка рецептов #блюдо из мяса #блюдо из фарша #быстрый ужин

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Пять Идей для Ужина из Фарша. Простые и Вкусные рецепты на каждый день.


Закрыть ☒