Здесь все так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться

Когда впервые попробовала, то четко поняла, что рецепт приживется надолго. Здесь все настолько гармонично сочетается друг с другом, что от этого сложно оторваться. И это не только вкусно, но и приготовлено из самых доступных продуктов, и полезно.

***************************

Рецепт:

Капуста – 400 г.

Вареная свекла – 1 шт. (200 гр)

Морковь -1 шт. (80 гр.)

Груша - 1 шт. (50 гр)

Яблоко -1 шт. (100 гр.)

Лимонный сок – 2 ст.

Сахар -1,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль -1/2 ч.л

Растительное масло - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем соломкой 400 граммов свежей капусты. Для корейской моркови натрите небольшую сырую морковь.

Предварительно сваренную мелкую свеклу натереть на терке. Лук нарежьте полукольцами.

Собираем салат.

Обратите внимание: Трудно поверить, но эта ветчина сделана из арбуза. Такое блюдо подают в одном из ресторанов в сша.

Выложите капусту в миску, добавьте лук и морковь, теперь добавьте пол чайной ложки соли и слегка разомните руками. Теперь добавьте лимонный сок 2 ст.л сока. Добавляем 1,5 чайной ложки сахара или по вкусу. Добавьте свеклу и перемешайте. Теперь чистим небольшое яблоко, нарезаем соломкой или натираем на терке для корейской моркови.

Заправьте салат, заправьте растительным маслом, перемешайте и подавайте салат к столу.

Очень интересный пикантный вкус, его не стыдно подать на праздничный стол. Рекомендую приготовить, очень вкусно.

Вы можете увидеть подробности и детали подготовки в моем коротком видео ниже:

Буду рад, если статья окажется для вас полезной!

Оцените статью ❤ и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.    

До скорого!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Здесь все так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться.


Закрыть ☒