Когда впервые попробовала, то четко поняла, что рецепт приживется надолго. Здесь все настолько гармонично сочетается друг с другом, что от этого сложно оторваться. И это не только вкусно, но и приготовлено из самых доступных продуктов, и полезно.
***************************
Рецепт:
Капуста – 400 г.
Вареная свекла – 1 шт. (200 гр)
Морковь -1 шт. (80 гр.)
Груша - 1 шт. (50 гр)
Яблоко -1 шт. (100 гр.)
Лимонный сок – 2 ст.
Сахар -1,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль -1/2 ч.л
Растительное масло - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем соломкой 400 граммов свежей капусты. Для корейской моркови натрите небольшую сырую морковь.
Предварительно сваренную мелкую свеклу натереть на терке. Лук нарежьте полукольцами.
Собираем салат.
Обратите внимание: Трудно поверить, но эта ветчина сделана из арбуза. Такое блюдо подают в одном из ресторанов в сша.
Выложите капусту в миску, добавьте лук и морковь, теперь добавьте пол чайной ложки соли и слегка разомните руками. Теперь добавьте лимонный сок 2 ст.л сока. Добавляем 1,5 чайной ложки сахара или по вкусу. Добавьте свеклу и перемешайте. Теперь чистим небольшое яблоко, нарезаем соломкой или натираем на терке для корейской моркови.Заправьте салат, заправьте растительным маслом, перемешайте и подавайте салат к столу.
Очень интересный пикантный вкус, его не стыдно подать на праздничный стол. Рекомендую приготовить, очень вкусно.
Вы можете увидеть подробности и детали подготовки в моем коротком видео ниже:
Буду рад, если статья окажется для вас полезной!
Оцените статью ❤ и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До скорого!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Здесь все так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться.