Рецепты весенних супов

Приветствую всех, кто любит вкусные и легкие супы!

С введением тепла ассортимент доступных продуктов становится немного больше и их можно использовать. Даже супы более разнообразны и эффектны.

С щавлем

Что может быть свежее этого супа. А все, что вам нужно, это бульон, три картофелины, морковь, лук, соль, перец, щавель. И, конечно же, пару яиц.

С кабачками

Три кабачка, три картофелины, бульон, немного мускатного и грецкого орехов, сливы составят основу отличного супа-пюре. Просто отварите овощи, добавьте обжаренные кабачки, доведите до кипения и пюрируйте. Украсьте сливками и грецкими орехами.

С ревенем

И здесь лучше использовать рыбу, ревень в равных пропорциях, пару картофелин, огурец, соль, пару вареных яиц.

Обратите внимание: 5 Самых вкусных блюд которые можно попробовать на Кавказе + рецепты.

Ревень варить четыре минуты, готовить рыбу. Добавить в бульон нарезанные овощи и рыбу. Подавать холодным.

С горошком

Всего полкило зеленого горошка станет основой отличного супа-пюре, который дополнят кусочки обжаренного бекона, гренки и сливки.

С редькой

Еще один холодный деликатесный суп с редисом, картошкой, квасом, сметаной и зеленью.

Овощной

Из сезонных овощей и спаржи можно приготовить хороший овощной суп. И это будет отличное решение, и комплектующие можно менять.

Шпинат

Основой супа может стать полкило шпината, пол литра молока, полкило креветок, специи, лук, чеснок. Креветки добавляются в уже зеленый суп из мха перед подачей на стол.

Напишите в комментариях, какой суп Вам понравился больше?

Большое спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Рецепты весенних супов.


Закрыть ☒