250 грамм пшеничной муки
15 гр . разрыхлителей
3 яйца
50 гр масла
50 мл растительного масла
120 мл молока
180 гр сахара
Для заполнения :
60 гр . клубничного желатина
1 / 2 л . воды
300 гр . сливок
7 гр желатина нейтральное
Для покрытия .
40 грамм клубники
300 мл воды
5 клубники
Приготовление.
Мы начинаем с смешивания в миске яиц с укорочением комнатной температуры ( размягченным ), маслом , молоком и сахаром .
Интересное: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.
Используя электрические или ручные стержни , мы настойчиво взбиваем до получения хорошо однородной жидкости . Затем мы добавляем муку и дрожжи , просеянные понемногу , пока они не будут полностью интегрированы и не будут готовы к крему для бисквита .Чтобы испечь бисквит из ледяного пирога , смазываем круглой огнеупорной миской и выпекаем 40 минут при 175 C .
После того , как холодно , мы разобрали его . А пока займемся начинкой и начинкой .
Для начинки перуанского торта .
Мы снова подаем электрические стержни , чтобы взбить сливки или молочные сливки в миске , пока она не станет последовательной . Затем бросаем растворенный клубничный желатин в теплую воду .
В то же время , нейтральный желатин мы увлажняем его с небольшим количеством горячей воды , и когда он будет готов , мы добавляем его также в миску .
Мы помещаем бисквит в центр круглой формы , но на один или два сантиметра больше , так что по бокам у нас остается запас для добавления начинки крема . По желанию , перед заливкой крема , мы можем смочить бисквит сиропом ( очень желательно ).
Мы выливаем сливки в форму перуанского торта , так что он полностью покрыт , и кладем его на час в холодильник ( дно , которое холоднее ).
Для покрытия торта.
Когда начинка перуанского пирога уже свернута , давайте сделаем поверхностный желатин , растворив клубничный желатин в теплой воде . Мы даем ей остыть , прежде чем опрокинуть ее на холодный торт , а затем поверх жидкости кладем промытую и нарезанную ломтиками клубнику .
Наконец , мы кладем ледяной торт обратно в холодильник , чтобы остыть , и все готово .
Интересное еще здесь: Десерты.