Нежный десерт, который просто тает во рту

Сегодня приготовим десерт без выпечки.

Десерт без выпечки

Приготовление:

Для крема в миску выкладываем 300 г творожного сыра, добавляем 100 г сгущенного молока, взбиваем миксером минуту. Доску застилаем пищевой плёнкой, посыпаем какао. Первым слоем наносим крем. 9 штук печенья быстро обмакиваем в молоке, выкладываем на крем, немного придавливая.

Тщательно очищаем мандарин, убираем косточки и плёнку.

Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..

Третьим слоем снова выкладываем крем, равномерно распределяем лопаткой. Укладываем мандарин посередине.

Затем аккуратно собираем пирожное немного уплотнением и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 6-8 часов. Готовое пирожное посыпаем какао.

Десерт получился очень нежным, мандарин отлично придаёт кислинку десерту, а пропитанное печенье просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр - 300г
  • Сгущенное молоко - 100г
  • Печенье - 9шт
  • Мандарин - 0,5шт
  • Какао

#десертыбезвыпечки #десерты

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Нежный десерт, который просто тает во рту.


Закрыть ☒