Нежнейшие капкейки «рафаэлло»

Если в рецепте есть кокосовое молоко и стружка, то результат будет в лучших традициях привычного нам и любимого "рафаэлло"

Нежнейшие капкейки «рафаэлло»

Отправьте этот рецепт тому, кто обожает всё со вкусом кокоса 

Рецепт рассчитан на 12 шт.

*Тесто:
 3 яйца (с0)
 135 г. сахар
 175 г. мука
 1 ч.л разрыхлитель (без горки)
 60 г. сливочное масло
 110 мл кокосовое молоко
 3 с.л кокосовой стружки

*Готовим тесто:
 Яйца взбить с сахаром.
 Молоко и масло нагреть до полного растворения масла.
 Муку, разрыхлитель просеять в чашу, добавить кокосовую стружку и перемешать.
 В три этапа ввести в взбитую массу муку и молоко (по очередности), аккуратно вымешивая лопаткой.
 Распределить по капсулам по 2/3 в каждую.
 Выпекать при 180° 25 минут.

*Начинка (заварной кокосовый крем)
 280 мл кокосового молока
 1 с.л кокосовой пасты
 1 яйцо+2 желтка
 50 г. сахар
 10 г. кукурузного крахмала
 100г. белого шоколада
 100 г. сливочного масла + 1 ч.л сах. пудры.

*Готовим начинку:
 Желтки перетереть с крахмалом
 Молоко смешать с пастой, довести до кипения.
 Вылить тонкой струйкой в желтки (постоянно помешивая).

Обратите внимание: Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки.

Вернуть смесь в сотейник, заварить крем англез.
 Снять с огня, вылить смесь на шоколад. Пробить блендером.
 Затянуть пленкой в контакт, убрать на 6-12 часов в холодильник.
 Достать крем и сливочное масло из холодильника, оставить на 40 минут при комнатной температуре.
 Добавить мягкое сливочное масло взбитое с сах.пудрой к 200 г. заварного крема, взбить до пышности.

*Хрустящяя сердцевина:
 70 г. белый шоколад
 30 мл. кокосовое масло
 2 с.л кокосовой стружки
 2 с.л обжаренных миндальных лепестков
 1 с.л вафельной крошки
 12 шт. цельного миндаля

*Готовим сердцевину:
 Шоколад растопить, добавить кокосовое масло, объединить до однородности.
 Добавить все сухие ингредиенты, перемешать до однородности.
 Разлить по мини сферам, в центр положить 1 цельный миндаль.
 Заморозить.

*Крем для шапочек:
• 190 г. творожного сыра
• 180 г. заварного крема
• 50 г. сах.пудра
• 100 мл. сливки 33%
Смешать, взбить блендером.

Выпекаем капкейки, а затем украшаем кремом и любимой посыпкой 

*В нашем магазине все в наличии*

- - - - -
Мы на связи))
 +7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber)
Весь каталог товаров можно посмотреть здесь:
 https://vk.com/market-205060457
 Адрес для визитов: Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК)
 Время работы
Пн-Пт: 9-19ч
Сб: 9-16ч
Вс: 9-15ч

 ЕСТЬ ДОСТАВКА  (Ну почти ракетой, конечно)
Смотри раздел "Доставка" в меню и обсуждениях.

#кондитер43киров
#выпечка #торт #конфеты #шоколад #десерт #длякондитера

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Нежнейшие капкейки «рафаэлло».


Закрыть ☒