Привет друзья, сегодня будет мега простой рецепт шоколадных капкейков. Капкейки получаются очень влажные, в начинке будет карамель по самому простому рецепту, она у вас получится даже если вы готовите карамель в первый раз.
💢 Материалы капкейка ;⠀⠀⠀⠀
1) 4 Пачки Нестле 1927 82% Темный Шоколад⠀
2) 4 Столовые Ложки Сливочного Масла⠀
3) 2,5 Стакана Муки⠀
4) 3 Шт. Яйца
5) 1 Стакан Молока⠀
6) 1,5 Чашки Чайного Масла;
7) 1 Пакет Пищевой Соды;
8) 1 Пакет Ванили⠀
9) 1,5 Стакана Сахара;
💢 Этап Подготовки; ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
1) Хорошо взбить сахар и яйцо.⠀
2) Добавить молоко, масло, разрыхлитель, ванилин и муку.⠀
3) Возьмите масло в кастрюлю и нагрейте его, накройте дно после нагрева и добавьте шоколад после охлаждения, добавьте его в тесто для торта и перемешайте.⠀
4) Заполните до половины форм для кексов.⠀
5) выпекать 30 минут при 170 градусах.⠀
💢 Ингредиенты Крема; ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
1) 2 Пачки Нестле 1927 Дополнительный Молочный Шоколад⠀
2) 1 Пакет Сливок⠀
3) 4 Столовые Ложки Сахарной Пудры;
4) 4 Столовые Ложки Свежего Сыра⠀⠀
💢 Этап Подготовки; ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
1) Нагрейте сливки на январеите после прогрева закройте дно и добавьте шоколад перемешать, затем охладите в шкафу.⠀
2) Смешайте со всеми ингредиентами, взбейте красиво, используйте после охлаждения, чтобы получить консистенцию взбитых сливок.⠀
💢 Сердце Шоколад Ингредиенты;⠀
1) Нестле 1927 60% Темный Шоколад⠀
💢 Подготовка; ⠀ ⠀
1) Заполните кастрюлю небольшим количеством воды.⠀
2) Положите на него контейнер, чтобы он не касался воды.⠀
3) Возьмите шоколад на нем после того, как он расплавится, удалите с января.⠀
4) После того, как он достигнет температуры, которую выдерживает ваш палец, вылейте его в формы и охладите.
⠀
Интересное еще здесь: Десерты.