Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда

Бисквит получается просто отличный — мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что этот очень хороший и проверенный рецепт всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом.

Для приготовления бисквита вам потребуются следующие ингредиенты:

● Масло сливочное — 300 г.;
● Сахар — 350 г.;
● Щепотка соли;
● Яйцо куриное — 6 шт.;
● Мука пшеничная — 300 г.;
● Крахмал — 100 г.;
● Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет;
● Молоко (3,5%) — 100 мл.

Как приготовить бисквит:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком  к яично-масляной массе.
4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Бисквит, который получается всегда

Приятного аппетита!


Закрыть ☒