Миндальное печенье с шоколадной крошкой

Миндальное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт вкусного хрустящего печенья с шоколадом.

Чтобы приготовить миндальное печенье с шоколадной крошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

160 г пшеничной муки
25 г тростникового сахара
80 г черного шоколада
60 мл молока
30 мл масла из виноградных косточек
2 ч. л. измельченного миндаля
1 щепотка соли

1.Разогреть духовку до 200°С.

2.Шоколад поломать на мелкие кусочки.

3.В большой миске смешать муку, сахар, соль и шоколад.

4.Отдельно смешать молоко, миндаль и масло, добавить в большую миску и тщательно перемешать до получения однородной массы.

5.Выложить противень пекарной бумагой, из теста сформировать круглые печенья и выложить на бумагу.

6.Поставить в духовку на 10 минут, чтоб получить мягкие печенья, и на 15, если хотите хрустящие.


Закрыть ☒