Рецепт вкусного хрустящего печенья с шоколадом.
Чтобы приготовить миндальное печенье с шоколадной крошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
160 г пшеничной муки
25 г тростникового сахара
80 г черного шоколада
60 мл молока
30 мл масла из виноградных косточек
2 ч. л. измельченного миндаля
1 щепотка соли
1.Разогреть духовку до 200°С.
2.Шоколад поломать на мелкие кусочки.
3.В большой миске смешать муку, сахар, соль и шоколад.
4.Отдельно смешать молоко, миндаль и масло, добавить в большую миску и тщательно перемешать до получения однородной массы.
5.Выложить противень пекарной бумагой, из теста сформировать круглые печенья и выложить на бумагу.
6.Поставить в духовку на 10 минут, чтоб получить мягкие печенья, и на 15, если хотите хрустящие.