Дневник домашней еды. День 253

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г, ржаной #хлеб на гриле. Сливочное масло, слабосоленая форель, на втором тосте - плавленый сыр вместо масла, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – измельчить в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом) и форель.

#Обед – и снова #окрошка с карпаччо, почти полезный ПП-вариант. 3-4 средне-крупных картофеля и 3 яйца отвариваю. Охлаждаю, очищаю. И режу все на овощерезке NicerDicer. Режу карпаччо из курицы кубиками и создаю основу - в кастрюле смешиваю картофель, яйца и карпаччо.

Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.

А остальные ингредиенты – каждый в свой контейнер. Огурцы кубиком отдельно и зелень отдельно. И уже перед подачей соединяю ингредиенты, не солю, заливаю квасом, сверху 10г майонеза. И кусочек хлеба. И тут еще горошек свежий с огорода.

#Десерт – черешня

#Ужин – кефир и протеиновый батончик.

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию сайта!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Дневник домашней еды. День 253.


Закрыть ☒