#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г, ржаной #хлеб на гриле. Сливочное масло, слабосоленая форель, на втором тосте - плавленый сыр вместо масла, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – измельчить в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом) и форель.
#Обед – и снова #окрошка с карпаччо, почти полезный ПП-вариант. 3-4 средне-крупных картофеля и 3 яйца отвариваю. Охлаждаю, очищаю. И режу все на овощерезке NicerDicer. Режу карпаччо из курицы кубиками и создаю основу - в кастрюле смешиваю картофель, яйца и карпаччо.
Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.
#Десерт – черешня
#Ужин – кефир и протеиновый батончик.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию сайта!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Дневник домашней еды. День 253.