Горячие, с нежной корочкой, в меру сладкие, чтобы запах стоял на весь дом. Завтрак обязан быть приятным, но для многих сегодня, и правильным. А можно ли считать сырники на завтрак приемом пищи полноценным или хотя бы полезным?
Конечно, особенно если они сделаны по диетическому рецепту.
Мои самые любимые и полезные
К-148 Б-15 Ж-4 У-14
Нам понадобится:
Творог 2%- 220г
Яйцо - 1 шт.
Белок - 1 яйца
Сах. зам. или кокосовый сахар около 2-х чайных ложек
5 ст.л. овсянки (в сухом виде)
Приготовление:
Творог, яйца,белок и сахар смешиваем в емкости.
Овсянку перемалываем в муку и добавляем к общей смеси.
Делаем форму обваливаем в рисовой или кукурузной муке.
Разогреваем сковороду и жарим без масла.
Украшаем клубникой и голубикой
Приятного аппетита!
Интересное еще здесь: Десерты.
Вкусный завтрак для тех, кто следит за фигурой.