Домашние пельмени с абрикосом

Домашние пельмени с абрикосом

Раскатывать фруктовые пельмени - традиция в нашей семье. Это папин рецепт, а папе мы нужны как помощники. Кто-то всегда приносит родителям фрукты, остальные в семье воссоединяются, папа лепит тесто, а все лепят пельмени. А поскольку в нашей стране их всегда много, то есть правило: сколько мыть, столько и можно съесть. Мы всегда начинаем с клубники, переходим к абрикосам и заканчиваем сливами. Например, вы можете сделать яблоки из года. Для этого рецепта, как правило, чем больше помощников, тем быстрее он будет готов. Фотографии необычно сделаны из другой среды, потому что рецепт я взял с родителями. А так как тесто всегда готовит папа, а пельмени готовит мама, я просто сфотографировал и скатал (рецепт до сих пор написан с моей точки зрения, так что может папа меня простит: D). Огромное спасибо за помощь и за эту семейную традицию родителям ♥

А что насчет тебя? У вас тоже есть семейные традиции на кухне?

Что тебе понадобится:

6 порций, 1 час + приготовление картофеля

Для теста:

250 г мягкого творога (желательно в фольге)

стакан детской манной крупы (2 ст. Л.)

1 яйцо

1,5 столовые ложки топленого масла

2 картофелины среднего размера (или 3 поменьше)

соленая

мука грубого помола для посыпания теста

Так же можно добавить:

творог твердый

сахарная мука масло

корица

Готовим:

Сначала отварила картошку в мундире, дала остыть и почистила. Подготовила стенку, на которую насыпала манную крупу и проделала в середине манную крупу дырочку. Вокруг лунки кладу творог, а в середину натёртый мелко картофель, добавляя яйца, масло и щепотку соли. Затем я руками превратил приготовленную таким образом стопку в тесто. Он хочет приложить все усилия, чтобы все было смешано и скомбинировано как можно лучше. Это действительно очень важно. Поэтому я работаю с тестом минут 10, но и дольше. Папа также говорит, что ему следует использовать тесто несколько раз. Не знаю, насколько это важно на самом деле, но мой папа много говорит, так что мы ему поверим: D После тренировки я разделил тесто на четыре, по возможности одинаковые части. Сначала я скатал каждую часть в длинную лапшу рукой, а затем с помощью валика создал лист теста длиной около 50 см, шириной 10 см и, следовательно, высотой 3 мм. Я все время присыпал мукой грубого помола по мере необходимости. Я выложила абрикосы достаточно далеко друг от друга на приготовленное таким образом тесто, разрезала тесто вокруг них и начала раскатывать пельмени. Поскольку я занимаюсь этим около двух лет, у меня в этом есть большой опыт. Так или иначе, я сначала соединил более узкие стороны, а затем стороны. Когда тесто застыло, снова использовала муку грубого помола. Цель состоит в том, чтобы тесто получилось близко к абрикосу. Я продолжал так, пока у меня не закончилось тесто или фрукты. Мы всегда делаем только тонкий слой теста вокруг пельменей, но как хотите. Некоторые люди предпочитают больше теста для фруктов. Я все время присыпал муку грубого помола по мере необходимости. Я выложила абрикосы достаточно далеко друг от друга на приготовленное таким образом тесто, разрезала тесто вокруг них и начала раскатывать пельмени. Поскольку я занимаюсь этим около двух лет, у меня в этом есть большой опыт. Так или иначе, я сначала соединил более узкие стороны, а затем стороны. Когда тесто застыло, снова использовала муку грубого помола. Цель состоит в том, чтобы тесто получилось близко к абрикосу. Я продолжал так, пока у меня не закончилось тесто или фрукты. Мы всегда делаем только тонкий слой теста вокруг пельменей, но как хотите. Некоторые люди предпочитают больше теста для фруктов. Я все время присыпал мукой грубого помола по мере необходимости. Я выложила абрикосы достаточно далеко друг от друга на приготовленное таким образом тесто, разрезала тесто вокруг них и начала раскатывать пельмени. Поскольку я занимаюсь этим около двух лет, у меня в этом есть большой опыт. Во всяком случае, я сначала соединил более узкие стороны, а затем стороны. Когда тесто застыло, снова использовала муку грубого помола. Цель состоит в том, чтобы тесто получилось близко к абрикосу. Я продолжал так, пока у меня не закончилось тесто или фрукты. Мы всегда делаем только тонкий пласт теста вокруг пельменей, но как хотите. Некоторые люди предпочитают больше теста для фруктов. что я занимаюсь этим около двух лет, так что у меня в этом большой опыт. Так или иначе, я сначала соединил более узкие стороны, а затем стороны. Когда тесто застыло, снова использовала муку грубого помола. Цель состоит в том, чтобы тесто получилось близко к абрикосу. Я продолжал так, пока у меня не закончилось тесто или фрукты. Мы всегда делаем только тонкий слой теста вокруг пельменей, но как хотите. Некоторые люди предпочитают больше теста для фруктов. что я занимаюсь этим около двух лет, так что у меня в этом большой опыт. Так или иначе, я сначала соединил более узкие стороны, а затем стороны. Когда тесто застыло, снова использовала муку грубого помола. Цель состоит в том, чтобы тесто получилось близко к абрикосу. Я продолжал так, пока у меня не закончилось тесто или фрукты. Мы всегда делаем только тонкий слой теста вокруг пельменей, но как хотите. Некоторые люди предпочитают больше теста для фруктов.

Если у вас закончились первые абрикосы, используйте для остального теста очищенные кусочки яблок или просто еще один фрукт. На этот раз мы использовали последнюю клубнику для остального теста.

Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом
Домашние пельмени с абрикосом

Интересное еще здесь: Десерты.

Домашние пельмени с абрикосом.


Закрыть ☒