Крем маскарпоне. Секреты успеха.

Крем маскарпоне. Секреты успеха.

Начну с того, что он очень капризный - слишком тёплый, слишком холодный, перевзбили и расслоился, недовзбили...

Эти все этапы я прошла, переведена не одна пачка маскарпоне🤭 

А он ещё и в 2 раза дороже творожного сыра и сливок 🤦‍♀️

Но не пугайтесь, сейчас вам расскажу о всех важных моментах приготовления, основанных на своём опыте и результат будет супер))

Ингредиенты :

Сливки 33% - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная Пудра - 70 г

1. Холодный сливки, холодный маскарпоне и пудру кладём в чашу миксера. 

2. На низких оборотах перемешиваем, пока комки маскарпоне не "разойдутся" в сливках. 

3. Затем включаем Миксер на максимум и взбиваем до плотной консистенции. 

4. Важно не перевзбить в этот момент. Не отходите от крема. Как только увидите, что масса стала густой, сразу выключайте Миксер. 

Интересное еще здесь: Десерты.

Крем маскарпоне. Секреты успеха..


Закрыть ☒