Как правильно отварить говядину

Колбасу больше не ем, ем только правильно отваренную говядину

Все мы знаем, что сосиски хоть и очень вкусные, но не очень полезные, поэтому я стараюсь употреблять их как можно меньше. Вместо этого я ем вареную говядину. Я просто готовлю один большой кусок, которого хватает на неделю. Разогреваю на сковороде. Слегка обжаренный с двух сторон стейк на сковороде имеет неповторимый вкус. Получается жирно.

Сегодня я хочу поделиться с вами, как его правильно приготовить, чтобы он был максимально вкусным и мягким. Если его неправильно приготовить, он не будет иметь яркого вкуса.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- говядина (1 кг.);

- лук (1 шт.);

- морковь (2 шт.);

- чеснок (9 зубчиков);

- лавровый лист;

- соль;

- молотый черный перец;

- перец горошком (6 горошин);

- вода.

Налейте воду в кастрюлю.

Хорошо промойте мясо.

Я положил его в горшок.

Чистим и моем морковь.

Я положил его в горшок.

Очищаем лук.

Разрезаем его на 4 части.

Я положил его в горшок.

Кладу лавровый лист.

Добавляю перец горошком.

Соль и перец.

Накрываем крышкой.

Жду закипания.

После закипания снять всю образовавшуюся пену.

Решаем на час-полтора и варим на медленном огне.

По истечении времени выключите огонь.

Снимаем крышку.

Дайте мясу остыть в бульоне.

Вот и все.

Приятного аппетита.

Буду благодарна, если вы напишете комментарий и оцените этот рецепт.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как правильно отварить говядину.


Закрыть ☒