Колбасу больше не ем, ем только правильно отваренную говядину
Все мы знаем, что сосиски хоть и очень вкусные, но не очень полезные, поэтому я стараюсь употреблять их как можно меньше. Вместо этого я ем вареную говядину. Я просто готовлю один большой кусок, которого хватает на неделю. Разогреваю на сковороде. Слегка обжаренный с двух сторон стейк на сковороде имеет неповторимый вкус. Получается жирно.
Сегодня я хочу поделиться с вами, как его правильно приготовить, чтобы он был максимально вкусным и мягким. Если его неправильно приготовить, он не будет иметь яркого вкуса.
Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- говядина (1 кг.);
- лук (1 шт.);
- морковь (2 шт.);
- чеснок (9 зубчиков);
- лавровый лист;
- соль;
- молотый черный перец;
- перец горошком (6 горошин);
- вода.
Налейте воду в кастрюлю.
Хорошо промойте мясо.
Я положил его в горшок.
Чистим и моем морковь.
Я положил его в горшок.
Очищаем лук.
Разрезаем его на 4 части.
Я положил его в горшок.
Кладу лавровый лист.
Добавляю перец горошком.
Соль и перец.
Накрываем крышкой.
Жду закипания.
После закипания снять всю образовавшуюся пену.
Решаем на час-полтора и варим на медленном огне.
По истечении времени выключите огонь.
Снимаем крышку.
Дайте мясу остыть в бульоне.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду благодарна, если вы напишете комментарий и оцените этот рецепт.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как правильно отварить говядину.