Свежий грибной суп

Содержание

Вспышка грибов продолжается. И есть много признаков того, что грибное безумие этого года еще не закончилось. Я использую лесную добычу и готовлю суп из свежих белых грибов и белых грибов.

Быстро приготовить и самый простой грибной суп с добавлением можжевельника. Грибной суп в этой версии мне больше всего нравится - он вкусный и очень ароматный.

ингредиенты:

  • 700 г свежих грибов (например, белые грибы, белые грибы)
  • 1500 мл овощного бульона
  • 150 мл 30% крем
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 3-4 зерна можжевельника
  • соль, перец по вкусу

подготовка

  1. Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, смешанном с маслом.

  2. Грибы тщательно очистить, промыть песком и другими примесями, высушить на бумажном полотенце, нарезать на более мелкие кусочки и добавить в кастрюлю.

  3. Жарить грибы с луком около 5 минут.

  4. Вылейте ингредиенты в кастрюлю с горячим бульоном. Добавить соль, перец и семена можжевельника.

  5. Готовить около 15 минут под крышкой.

  6. Установите горшок и добавьте сливки. Приправить грибной суп солью и перцем по вкусу.

  7. Подавайте грибной суп с веточками свежего тимьяна или рубленой петрушки.


Закрыть ☒