Вспышка грибов продолжается. И есть много признаков того, что грибное безумие этого года еще не закончилось. Я использую лесную добычу и готовлю суп из свежих белых грибов и белых грибов.
Быстро приготовить и самый простой грибной суп с добавлением можжевельника. Грибной суп в этой версии мне больше всего нравится - он вкусный и очень ароматный.
ингредиенты:
- 700 г свежих грибов (например, белые грибы, белые грибы)
- 1500 мл овощного бульона
- 150 мл 30% крем
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 3-4 зерна можжевельника
- соль, перец по вкусу
подготовка
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, смешанном с маслом.
Грибы тщательно очистить, промыть песком и другими примесями, высушить на бумажном полотенце, нарезать на более мелкие кусочки и добавить в кастрюлю.
Жарить грибы с луком около 5 минут.
Вылейте ингредиенты в кастрюлю с горячим бульоном. Добавить соль, перец и семена можжевельника.
Готовить около 15 минут под крышкой.
Установите горшок и добавьте сливки. Приправить грибной суп солью и перцем по вкусу.
Подавайте грибной суп с веточками свежего тимьяна или рубленой петрушки.