Жареная белая колбаса с луком и грибами

Проверенное сочетание колбасы и жареных грибов с луком. Классика, которая всегда работает. Все запекается в духовке, ароматно и с начинкой.

ингредиенты

4 порции

  • 1 кг сырой белой колбасы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 лука
  • 500 г грибов
  • соль, перец, 1 чайная ложка майорана
  • 1/2 стакана пива или белого вина

подготовка

  • Нагреть духовку до 180 ° C . Смазать колбасу смесью горчицы и 1 столовой ложки оливкового масла. Положить в жаростойкую посуду.
  • Очистить лук, разрезать его пополам и нарезать ломтиками. Положите в большую сковороду с горячей ложкой оливкового масла. Жарить около 3 минут, постоянно помешивая.
  • Добавить промытые, высушенные и нарезать грибы пополам ломтиками и жарить вместе около 3 минут, пока ингредиенты не станут стеклообразными и немного мягкими. Приправить солью, перцем и майораном в конце.
  • Положить в блюдо с колбасой. Налейте пиво или вино на дно, накройте алюминиевой фольгой (не обязательно плотно) и запекайте в течение 45 минут , затем снимите крышку, смешайте грибы с луком и запекайте еще 45 минут без покрытия. Если необходимо, запекайте еще несколько или несколько минут, пока колбаса не подрумянится.

Предложение по применению

хлеб / хрен / горчица / квашеная капуста

  • Жареная белая колбаса с луком и грибами
  • Жареная белая колбаса с луком и грибами


Закрыть ☒