Это второй рецепт булочек с сыром для KS, из которого вы получите 24 фасонных и крученых рулета с творожной начинкой. Первый рецепт (из булочки, оставленной в холодильнике на ночь, вы найдете здесь). Новый рецепт - это классическое дрожжевое тесто и классические булочки со сливками. Вкус детства :)
Классические булочки с творогом и глазурью
ингредиенты
- 500 г пшеничной муки
- 3/4 стакана (190 мл) молока
- 50 г свежих дрожжей
- 1 яйцо + 2 желтка (или 2 яйца)
- 1/2 стакана (120 г) сахара
- 70 г сливочного масла
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 1 ванильный сахар
- 80 г сахарной пудры
- 40 г сливочного масла
- сок из 1/3 лимона
- около 2/3 стакана сахарной пудры
- разложенное яйцо
подготовка
тесто- Дрожжи, яйца и масло предварительно вынуть из холодильника и нагреть до комнатной температуры. Просейте муку в большую миску. Нагреть молоко (оно должно быть теплым, теплым).
- Приготовить дрожжевой раствор: измельчить дрожжевую смесь на минуту со столовой ложкой сахара, пока ингредиенты не растворится. Добавьте 1/3 количества молока и 2 столовые ложки муки, тщательно перемешайте. Накрыть тканью и дать постоять 15 минут, чтобы подняться.
- Смешайте яйцо и желтки с оставшимся молоком. Смешайте с оставшейся мукой, оставшимся сахаром, дрожжевым раствором и мягким маслом.
- Целое тщательно перемешать в течение примерно 15 минут, пока ингредиенты не будут тщательно перемешаны, и тесто не станет гладким, гибким и начнет отрываться от стенок миски или рук, если вы будете вымешивать его вручную.
- Накрыть тканью и отложить в теплое место на 60 минут, чтобы подняться.
- В миску положить творог, добавить яйцо, ванильный сахар, сахарную пудру и мягкое масло. Смешайте около 1 минуты.
- Поместите посыпанное тесто на пыльную доску с посыпанной мукой и немного месите, чтобы удалить пузырьки воздуха. Разделитесь на 4 части и сформируйте шар с каждой. Затем раскатайте их в прямоугольники размером около 20 х 25 см.
- Распределите 1/4 начинки на каждом торте. Сложите тесто на полпути вдоль длинной стороны, накройте другой половиной теста (как показано на рисунках ниже). Разрежьте каждую полоску теста на 6 частей, прикрутите их и положите на 2 листа, выстланных бумагой для выпечки, с зазором около 3 см.
- Смажьте сверху взбитое яйцо и оставьте на 20 минут в теплом месте без сквозняков.
- Вставьте первый противень в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте около 20 минут .
- После выпечки и охлаждения украсить глазурью : разогреть лимонный сок, отвести от огня, добавить сахарную пудру и перемешать.