Пишется с колбасой чоризо и капустой

Мгновенное блюдо, которое может быть постоянно в вашем домашнем меню :-) Это вкусно, полезно и быстро. Это блюдо для жарки, то есть размешивать и жарить. Нам нужно предварительно приготовить по буквам (это можно сделать заранее, например, в предыдущий день) и жареную колбасу чоризо (варить около 10 минут, пока она не растопится и не станет слегка хрустящей и подрумяненной). Из овощей я выбрал капусту и брюссельскую капусту (она отлично сочетается здесь). Мы можем пропустить его (потому что он недоступен в течение всего года) или заменить его небольшим количеством других зеленых овощей, например, китайской капусты.

Обжарить с жареной по буквам чоризо и капустой. Идея для быстрого обеда.

ингредиенты

2 порции

  • 100 г по буквам (1 пакетик)
  • 120 г колбасы чоризо
  • 100 г листьев капусты
  • 100 г брюссельской капусты или китайской капусты *
  • 1 зубчик чеснока

подготовка

  • Готовьте по буквам в соответствии с рецептом на упаковке (обычно мы бросаем мешок с крупой в подсоленную кипящую воду и варим 15 минут).
  • Процедить, налить тонкий слой на большую тарелку и выпарить, остудить. Тем временем, помешивайте время от времени, чтобы освободить кашу. Крупы могут быть приготовлены заранее, или вы можете использовать крупы с предыдущего дня.
  • Положите нарезанный чоризо на большую сковороду. Жарить на медленном огне около 7 минут, периодически помешивая.
  • Приготовьте овощные добавки: нарезанные листья капусты и брюссельскую капусту: вымойте брюссельскую капусту, нарежьте их на концах, очистите как можно больше листьев, нарежьте оставшиеся головки на ломтики. Китайская капуста должна быть нарезана.
  • Растопленное и обжаренное чоризо отодвиньте на край сковороды, положите тертый чеснок в свободное место и через некоторое время брюссельскую капусту или капусту и обжарьте овощи около 3 минут, постоянно помешивая, приправьте солью и перцем.
  • Смешайте все ингредиенты на сковороде и жарьте еще 1-2 минуты.

совет

* Вы также можете использовать зеленый, фасоль, горох, цуккини или опустить и использовать только капусту

  • Пишется с колбасой чоризо и капустой


Закрыть ☒