Танцоры с чоризо, фета и оливками

Idealne połączenie składników: hiszpańska kiełbaska chorizo, feta i zielone oliwki faszerowane papryką. Smaczne, sycące i niebanalne. Szybkie do przygotowania, można je zrobić w wersji z pikantnym chorizo. Kiełbaska chorizo jest w stałej ofercie w supermarketach.

ингредиенты

около 15 штук

  • 200 г колбаски чоризо
  • 150 г SERA feta *
  • банка зеленых оливок с перцем

и

  • палочки для пробок / зубочисток

подготовка

  • Колбасу чоризо нарезать ломтиками. Положите в сковороду и тушите на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая. Отложите от огня, снимите колбасу с обезжиренного и остудите.
  • Нарезать сыр фета на кубики. Полить колбаски палочками, затем сыром фета и оливками. Поместите на блюдо.

совет

* вы также можете использовать манчего сыр

  • Танцоры с чоризо, фета и оливками


Закрыть ☒