Idealne połączenie składników: hiszpańska kiełbaska chorizo, feta i zielone oliwki faszerowane papryką. Smaczne, sycące i niebanalne. Szybkie do przygotowania, można je zrobić w wersji z pikantnym chorizo. Kiełbaska chorizo jest w stałej ofercie w supermarketach.
ингредиенты
- 200 г колбаски чоризо
- 150 г SERA feta *
- банка зеленых оливок с перцем
- палочки для пробок / зубочисток
подготовка
- Колбасу чоризо нарезать ломтиками. Положите в сковороду и тушите на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая. Отложите от огня, снимите колбасу с обезжиренного и остудите.
- Нарезать сыр фета на кубики. Полить колбаски палочками, затем сыром фета и оливками. Поместите на блюдо.
совет
* вы также можете использовать манчего сыр