Идеально подходит для вечеринки, он имеет то, что вкуснее всего в этом типе салата. Лапша в скорлупе, благодаря которой салат становится легким, как бы «газированным». Вкусные, нежные куриные колбаски. Перец, красный лук, сахарная кукуруза и маринованные огурцы. К этому майонезному соусу и готово. Ингредиенты для салата могут быть наслоены или смешаны непосредственно перед подачей на стол.
ингредиенты
- 100 г морской пасты
- 2 чайные ложки масла
- 250 г колбасных изделий из птицы (например, тонких)
- 1/2 красного перца
- 1/3 красного лука
- более десятка листьев базилика (по желанию)
- 1 маленькая банка кукурузы
- 2 маринованных огурца
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки йогурта
- 1 столовая ложка кетчупа
подготовка
- Приготовьте макароны в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Процедить в ситечко, залить водой, слить из воды, положить обратно в кастрюлю, добавить оливковое масло и перемешать. Охладите, затем поместите в стеклянную салатницу.
- Нарежьте колбаски кабанос на кусочки и выложите на макароны. Затем добавьте нарезанный красный перец, лук и базилик.
- Посыпать соленой кукурузой и нарезанными огурцами. Залить соусом (смесь майонеза, йогурта и кетчупа).
совет
Сочетание майонеза со сливками или греческим йогуртом приводит к тому, что получаемый соус становится более жидким и может стечь с краев блюда. Если мы хотим получить идеально ровный слой соуса, мы можем использовать только майонез.