На ужин в пятницу рекомендуется вкусный суп из вешенок с луком и морковью, а также полезный и полезный нут. Это хорошая идея, чтобы использовать вешенки. Если вам когда-нибудь понравился представленный суп из вешенок из вешенок, то вы также должны попробовать этот суп. Вы можете сделать это в веганской версии, используя овощной бульон или, если вы предпочитаете мясно-овощной отвар.
ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 250 г вешенок
- 1 чайная ложка майорана, Herbes-де-Прованс, сладкий перец
- 1/3 чайной ложки острого перца, сушеного имбиря и мускатного ореха
- 1 столовая ложка масла
- 1 банка нута
- 1 и 1/2 литра бульона (мясного или овощного)
- 2/3 стакана томатного пюре
подготовка
- В широкой кастрюле на 1 столовую ложку оливкового масла обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить тертый чеснок и очищенную и тертую морковь. Жарить 3 минуты, часто помешивая.
- Добавьте промытые и нарезанные кусочками вешенки (только шапки, без ножек), а также специи и масло. Размешивать жарить около 5 минут. Добавить нут (все содержимое банки) и жарить еще минуту.
- Залейте бульоном и доведите до кипения. Приправить солью и перцем, если необходимо. Варить около 15 минут. Наконец, добавьте томатное пюре и варите еще минуту.