Сочетание грибов с рыбой (или морепродуктами) - например, белые грибы с креветками или просто отвар с лососем - это сочетание, часто используемое на кухне. Вы, наверное, знаете, по крайней мере, несколько рецептов, где это получилось великолепно. Я могу вспомнить только запеченное жаркое с белыми грибами, лосось с соусом из лисичек или пасту с креветками и белыми грибами. Сегодня рецепт в этом стиле - суп из лисичек с лососем. Прекрасным дополнением ко всему будет укроп. Я рекомендую вам попробовать.
Вкусный суп с лисичками, лососем и укропом
ингредиенты
- 200 г курицы
- 1/2 лука
- 1/2 столовой ложки масла и масла
- 1 морковь
- 3 картошки
- 1,5 литра куриного, бульона или овощного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
- около 300 г филе лосося
- 1/2 чашки 30% сливок
подготовка
- Положите лисичек в миску с холодной водой и тщательно промойте, меняя воду. Процедить в ситечко.
- В большей кастрюле на оливковом масле и масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить очищенную и нарезанную пополам ломтики моркови и жарить около 3 минут.
- Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и перемешать. Добавить лисички и через некоторое время залить горячим бульоном и отварить. Приправить солью и перцем.
- Варить около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте укроп и отложите горячий суп от высокой температуры.
- Добавить нарезанный кубиками лосось, очищенный и очищенный от кожуры. Смешайте и подождите 2 минуты, в течение которых лосось закипит.
- Вылить сливки, перемешать и подавать, например, с хлебом.