Быстро, легко, питательно и вкусно! Простой салат из тунца, который мы приготовим буквально за несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимые ингредиенты в магазине и иметь их под рукой, когда вы чувствуете голод, например, после тренировки или прогулки. Такой салат всегда намного лучше и полезнее, чем бутерброды или готовые закуски!
С салатом из баранины, оливками и моцареллой
ингредиенты
- горсть салата ягненка
- 1 помидор
- 1/4 маленький лук
- 125 г моцареллы (белая, рулет, маринованная)
- 100 г тунца в оливковом масле
- около 10 черных оливок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 чайной ложки сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец
подготовка
- Помидор помыть и порезать на кусочки.
- Поместите салат ягненка, нарезанный на большие кусочки помидора и мелко нарезанный лук в салатницу. Приправить солью.
- Выньте моцареллу из маринада, разделите ее на более мелкие части и положите на салат. Добавить кусочки тунца, сверху посыпать оливками.
- Полить оливковым маслом, приправить сушеным орегано, солью и свежемолотым перцем.
Предложение по применению
хлеб: багет / чиабатта / хлеб из непросеянной муки