Легкий суп из вкусных и питательных ингредиентов: трески и цветной капусты. Хороший выбор для тех, кто ищет подходящую посуду. Летом вместо консервированных помидоров можно использовать свежие (очищенные, без семян).
ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 литра бульона (или воды с эко-кубиками)
- 1/3 цветная капуста
- 1 банка томатов *
- около 200 г филе трески
- специи **: 1/2 чайной ложки гарам масала или щепотки острого перца и тмина и 1/2 чайной ложки сладкого перца, куркумы и орегано
- по желанию: 1 чайная ложка вустерширского соуса и свежий базилик
подготовка
- В кастрюле на оливковом масле тушить нарезанный кубиками лук и очищенный зубчик чеснока (весь). Добавить сливочное масло и бульон в остеклённый лук и варить.
- Добавить нарезанную кубиками цветную капусту и варить около 5 минут. Добавить смешанные консервированные помидоры и специи, приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
- Добавить кубики трески и варить на медленном огне около 3 минут. По желанию добавьте нарезанные листья базилика и вустерский соус.
совет
* Летом вместо консервированных помидоров можно использовать два свежих помидора, без кожуры и семян.
** Если нам нравятся более выразительные ароматы, мы можем немного увеличить количество специй. Приправить суп вустерширским соусом.