Шоколадный торт с малиной

Содержание

Мягкий, влажный, вкусный! Особенно рекомендуется тем, кто ищет быстрое тесто без лишних осложнений и сложных ингредиентов. Легко сделать, не взбивая ингредиенты. Попробуй это!

ингредиенты

  • 80 г сливочного масла
  • 200 г десертного шоколада (слегка горький на 50%) или горький
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 250 г малина

подготовка

  • Нагреть духовку до 180 ° C . Приготовьте 24 см металлическую форму для кекса. Внизу положите лист бумаги для выпечки, закрепите ободок.
  • В кастрюлю положите масло или масло, добавьте шоколад, разбитый на кубики и растопите на медленном огне, постоянно помешивая.
  • Отложите от огня, добавьте молоко и яйца, смешайте до однородной массы - желательно венчиком.
  • Просейте муку в отдельную посуду вместе с разрыхлителем, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
  • Переложите шоколадную массу и аккуратно перемешайте ложкой, пока ингредиенты не объединятся (то есть, пока сырая мука больше не будет видна).
  • Добавьте около 2/3 количества малины и снова аккуратно перемешайте.
  • Положите в форму, положите оставшуюся часть малины сверху и немного протолкните в тесто. Поставить в духовку и запекать 45 минут (в сухой палочке).

  • Шоколадный торт с малиной


Закрыть ☒