ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Крабовые палочки — 7 шт.

● Апельсин — 1 шт.

● Яйца куриные — 4 шт.

● Чеснок — 1 зубчик

● Кукуруза консервированная — 100 г

● Майонез — 100–150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Салат овощной с маслинами и фетой

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● помидоры,

● огурцы,

● болгарский перец – всего по 200 г.

● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.

● Десять-пятнадцать маслин без косточек,

● по вкусу зелень,

● соль,

● перец.

● Три столовых ложки растительного масла

● две столовые ложки лимонного сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.

Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики.

Интересное: Овощи для салатов.

Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г твердого сыра;

● 2 свежих огурца;

● 250 г копченой курицы;

● 150-200 г моркови по-корейски;

● 4 вареных яйца;

● майонез для прослойки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

САЛАТ "Восторг"

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Курица копчёная - 200 грамм;

● Яйца варёные - 2 шт;

● Кукуруза консервированная - 0.5 банки;

● Сыр твёрдый - 120 грамм;

● Помидоры - 3 шт;

● Чеснок - 1 зубчик;

● Майонез - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол.

Чтобы приготовить салат "Восторг" нам понадобится копчёная курица( можно взять филе или окорочёк), свежие помидоры, твёрдый сыр, зубчик чеснока, яйца, кукуруза и майонез.Копчёную курицу нарезать небольшими кубиками.Также кубиками нарезать помидоры.Выложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы.

На кукурузу нанести тонко майонезную сетку и выложить помидоры.Яйца нарезать кубиками. На помидоры нанести майонезную сеточку и выложить сверху яйца. Затем снова смазать майонезом.

Посыпать салат сверху щедрым слоем натёртого сыра. Украсить помидором-черри и веточкой укропа.

Рыбный салат с крекерами

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки

● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка

● яйцо — 4-5 шт.

● майонез

● чеснок — 1-2 зубчика

● лук зеленый

● сыр твердый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Ну а на этом у меня все,буду очень благодарен если вы напишите комментарий и оцените статью.Спасибо за прочтение,приятного Аппетита!

Интересное еще здесь: Салаты.

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.


Закрыть ☒